Стоунер – Джон УИЛЬЯМС.

"...человек, каким ты его полюбил, не равняется человеку, каким ты его будешь любить в итоге… любовь - не цель, а процесс, посредством которого человек пытается познать человека."
@biblio_teka
@biblio_teka

Стоунер..

Кем же он был? И кто он есть? Ответ прост, он был и есть в каждом из нас. Будь вы астронавт или учитель химии, Бред Питт или врач-педиатр, фотограф NG или офис-менеджер, стажер в Google или лаборант в НИИ… в каждом так или иначе уживается частичка Стоунера.

Удивительная и гармоничная книга о совершенно обыкновенном человеке из народа, Уильяме Стоунере, который почитал литературу больше, чем войну, мог ошибаться и позволял себе это, хотел любить, но главное, он умел признавать свои ошибки. Его простая жизнь прошла серым туманом неулыбчевого дня в миноре… и казалось бы ничего связанного с мрачноватым главным героем не оставило следа после себя, но это только на первый взгляд, - ведь вы, внимательный читатель, не гоняющийся за экшеном современного чтива, сможете разглядеть отпечаток Стоунера у себя в душе. И это прекрасно.

Считаю, быть честным с самим собой – совершенно особый вид храбрости, который перебьет почти любую трусость.

"Человек должен быть готов страдать за свои убеждения... И за свою лень, нечестность и невежество..."

Подписывайтесь на мой канал : zen.yandex.ru/media/bbtka

#bbtka