Что если Германия выиграла Первую мировую войну?

10.03.2018

Германия не смогла полностью выиграть первую мировую войну. Им придется отказаться от некоторых британских требований, так как они не могут вторгнуться на остров. Это также означает, что Германия будет уважать бельгийский нейтралитет. Но после этого, это в значительной степени бесплатная игра для центральных держав.

Франция теряет свои колонии к югу от Алжира до Германии, и должна платить репарации. Франция уже была на грани банкротства по WW2 и с еще более тяжелым толчком на их экономике, они, безусловно, будут. Это может заставить Францию присоединиться к Mittle Европа, профсоюз создан и доминируют Германия и попадет под немецкое влияние.

Германия станет самой сильной страной, хотя только владеет 2-м или 3-м сильнейшим флотом, у них будет лучшая армия и экономика. Они медленно переходили в более конституционную монархию, но Кайзер все еще держал некоторую власть и большой престиж. Они также будут первыми, кто позднее достигнет космоса и получит пилотируемую лунную миссию.

Великобритания сохранит свой статус на более длительное время. Она сохраняла бы относительно хорошие отношения с Германией, поскольку война с ними была бы ужасным шагом. Она будет держать однако более тесные отношения со странами Содружества и создание экономического союза с ними в борьбе Mittle Европы. Это было бы скорее дружеское соперничество, чем враждебная торговая война.

США остались бы в значительной степени изоляционистскими, поскольку они никогда не присоединялись к ВВ1 в этой ситуации, а ВВ2 вообще не произошло (я немного об этом упомяну). Они никогда не поднимались в ранг сверхдержавы, но имели бы 2-й по величине флот и один из самых высоких ВВП.

Россия оказалась бы в таком же положении, как сейчас. Без Украины и Беларуси их экономика резко упадет и будет колебаться в зависимости от цен на нефть.

Османская империя будет стараться держаться вместе, но в конечном итоге все равно распадется, но с другим составом государств. Например, израильское государство весьма сомнительно.

Австро-Венгрия была бы ... никто не может знать.

В этой ситуации, вероятно, не будет второй мировой войны. У Франции и России просто не было бы возможности взять на себя Германию, особенно без того, чтобы Украина и Беларусь и Великобритания оставались нейтральными. Кроме того, с новыми границами немецкие войска могли бы просто войти в Париж, а Москва тоже не так далеко.

Коммунизм также имел бы гораздо меньший охват. С падением российской экономики вряд ли какая-либо страна последует ее примеру и попробует коммунизм. С другой стороны, монархии не будут рассматриваться как устаревшая концепция, при этом 2 (3, Если Австро-Венгрия выживет) из 4-5 (в зависимости от французской и Австро-Венгерской ситуации) великих держав являются монархиями.Я нарисовал это как новые границы однажды, и это примерно то, что я

Я нарисовал это как новые границы однажды, и это примерно то, что я ожидал. Просто игнорируйте Заголовок Османской империи.
Я нарисовал это как новые границы однажды, и это примерно то, что я ожидал. Просто игнорируйте Заголовок Османской империи.
Подписывайся на канал и ставь лайки ,благодаря вам развивается наш канал