Что произойдет, если Советский Союз и Коммунистический Китай пойдут воевать друг против друга?

10.03.2018

США определенно в это вступают. США ни в коем случае не упустят шанса навредить обеим крупным коммунистическим странам одновременно. Они бы поддержали китайцев против Советов.

Это будет кровавый, жестокий бой. Китайцы имеют бесконечную рабочую силу. Они достаточно большие, что они могут также использовать тактику выжженной земли. Они также оказывают нам помощь. У Советского Союза есть более сильные военные, больше союзников, большее влияние и более крупная экономика.

В принципе, я вижу, что это станет еще одним Китаем против Японии. Советы берут часть земли из Китая, но не могут подтолкнуть. США посылают помощь китайцам. Китайцы теряют миллионы в контратаках. Это превращается в невероятно кровавое фиаско для обеих сторон, которое истощает их армии в небытие.

Скорее всего, Варшавский договор упадет. Советские военные, которые должны были держать свои марионеточные государства под контролем, были бы исчерпаны против китайцев. Китайцы, в свою очередь, потеряют миллионы людей. Я бы сказал, что, запретив ядерное оружие, десять миллионов китайцев умрут, минимум.

Все сказано и сделано, капитализм-истинный победитель здесь.

Подписывайся на канал и ставь лайки,благодаря вам выходят новые статьи и актуальная информация