Действительно ли Приднестровье - последний карман СССР?

10.03.2018

Приднестровье-узкая полоса земли на Востоке Молдовы с большим количеством отраслей советской эпохи. Многие этнические россияне искали убежища в начале 1990-х годов всплеск румынского национализма под защитой советских военных гарнизонов. Когда все успокоилось, Ельцин счел ситуацию достаточно удобной для проецирования российского военного влияния к югу от Карпатских гор. Это стало русскоязычным квазигосударством на трубочку-кормление из госбюджета России.

Много ностальгических чувств все еще задерживаются вокруг места о СССР. Советские символы все еще видны здесь и там. Однако, существует не так много коммунизма об этом. Заведение управляется кланами лиц, которые были бы расстреляны за спекуляцию и контрабанду в эпоху советских коммунистов. Советский Союз ценится как великая сверхдержава, где Русские были твердо у руля, и ни одна маленькая нация не осмелилась бросить нам вызов, как это часто делает крошечная и обнищавшая Молдова.

На рисунке ниже показано, как наша официальная пропаганда представляет отношения между Россией и малыми государствами на краю бывшего СССР. Нам нужно проецировать силу и доверие, чтобы защитить наших маленьких братьев и друзей на востоке Украины, в Приднестровье, Южной Осетии, Абхазии, а также на Балтике, где враждебное этническое большинство, поддерживаемое Западом, угрожает их русскоязычным меньшинствам.

Большой русский медведь носит армейский пояс и Георгиевскую ленточку, которая стала символом наших имперских националистов. Маленький "Мишка меньшинства" имеет полосатую рубашку, которая является частью униформы наших десантников.

Подписывайся на канал ,благодаря вашим подпискам и лайкам выходят новые публикации