Думают ли Русские, что по телевизору нет никакой пропаганды?

10.03.2018

Конечно, это все пропаганда.

Наши правители говорят нам, что все занимаются пропагандой-но только они честны в этом. Честность должна быть вознаграждена. Вот почему мы продолжаем смотреть телевизор.

Есть несколько других факторов, в значительной степени в игре:

Это часто очень профессионально сделано. Если вы смотрите его нон-стоп, вы начинаете чувствовать, что это так.

Это часто делается для общего наименьшего знаменателя, что довольно обычно для телевизора, куда бы вы ни отправились. Иногда это так глупо и бессмысленно, что вы находите много веселья в чтении между строками и принимаете это открытие за истину. Любители заговора и параноики знают, о чем я говорю.

"Фактор девушки". Когда ваш лучший друг говорит с вами, вы наполовину слушаете и киваете, даже когда ничто из того, что они говорят, не имеет никакого смысла

“Assh0le-для-право-дело” фактор. В футболе, если кто-то играет грязно против вашей команды, он самый низкий из отбросов и должен умереть. Но как только он начинает играть за нас, наблюдая за всеми коленями и сухожилиями, они внезапно удовлетворяются. Трамп едет высоко на этом, и Путин тоже.

Российский либеральный мультфильм ниже показывает современный мир, как его видит Российская телевизионная аудитория. "Добро" против "зла": шум, действие, мертвые тела—подбирайте бока, согласно которым броня вам больше всего нравится.

Подписывайся на канал и ставь пальцы вверх!!!