Как бы вы сравнили русский язык с американским патриотизмом?

10.03.2018

Российский патриотизм примерно такой же, как и у американцев в 2003 году во время иракского вторжения. Все вдруг начинают ненавидеть какую-то другую нацию, которая не сделала ничего плохого. Единственная причина, за весь тарарам, что правительство распорядилось его.

Весь мир был в таком шоке и благоговении от этого проявления американского патриотизма. Обама получил премию мира в Норвегии несколько лет спустя просто за обещание не повторять ничего из этого снова.

Мы гораздо более последовательны в своем патриотизме. Когда наши правители говорят нам любить Америку или Германию, или называть украинцев "братьями", мы с радостью это делаем. Когда наши правители хотят, чтобы мы их ненавидели, мы тоже это делаем. Вьетнамский facepalm, когда американское правительство выиграло войну, но общественность настаивала на том, что они ее потеряют, было бы немыслимо на нашем месте.

Конечно, были русские, которые протестовали против Чехословакии '68, Афганистана' 79, Чечни '95, Грузии' 08 и Украины ' 14. Но это были ужасные либералы, многие из них евреи и все, вероятно, на иностранной заработной плате. Они все равно никому не нравятся.

Плакат: патриотическая демонстрация Первой мировой войны в России. Через несколько лет те же толпы разорвет империю на части. Лозунги: "Долой Австрию", "Победа России и славян".

Подписывайся на канал и ставь лайки ,благодаря вам развивается наш канал