Как вы думаете, когда начнется Третья Мировая Война?

10.03.2018

Эта Реалистическая теория гласит, что, хотя война и насильственные конфликты остаются возможными во все времена, их вероятность значительно возрастает в периоды глобальных изменений.

Вы видите, это относится к постепенному упадку мирового гегемона, такого как Соединенные Штаты, которые могут видеть, что его относительная власть уменьшается в свете растущего соперника (Китай).

Такое изменение баланса сил, как говорят, провоцирует иррациональное поведение среди руководства гегемонистской державы, желающего сохранить свою позицию мирового лидера.

Это, как правило, характеризует упреждающий удар, предпринимаемый в попытке устранить угрозу, которую создает конкурирующее государство Гегемону. Военные действия также могут быть вызваны амбициозным соперником, стремящимся изменить систему, которую он видит угнетающей и бросающей вызов своим интересам.

Будьте уверены, что такое событие произойдет только тогда, когда США будут полностью перемещены Китаем, а не в настоящее время, учитывая тот факт, что у Китая есть значительный разрыв для закрытия.

Несмотря на это, если бы когда-нибудь состоялась настоящая Вторая мировая война, то это было бы связано с этими двумя могущественными державами и может быть связано с международным обманом одной из держав, намеренно направленным на то, чтобы другая участвовала в откровенной агрессии, давая ей зеленый свет для возмездия.

Несомненно, я нахожу вероятность Второй мировой войны очень незначительной в настоящее время, несмотря на все страховое распространение в средствах массовой информации, и если бы это когда-либо произошло, я считаю, что это приняло бы совершенно другую форму, чем в предыдущих мировых войнах.

Он вполне может быть асимметричным и включать кибервойну.

С другой стороны, либеральные теории могут быть правы, указывая на суицидальный аспект предыдущих в сегодняшних интегрированных экономиках.

США могут оставаться равными Китаю и мирно сосуществовать.

США также могут встать на путь Великобритании:

Мирная и медленная смерть!

Подписывайся на канал и ставь пальцы вверх!!!