Насколько долговечны современные танки?

10.03.2018

от небольшой пример прочности современного танка, легендарного M1 Abrams, это M1A1HC (скорее всего). Его зовут Коджон эх. Все фотографии Абрамса, нокаутированного в Багдаде в 2003 году, это просто этот танк.

Этот ребенок выглядит немного хуже для ношения, но позвольте мне объяснить, что попало в этот танк. Во-первых, 106-миллиметровая безоткатная винтовка попала в тонко бронированный топливный бак, когда танк был на громе под огнем из MG и RPG. Топливо медленно заливается в горячий двигатель, вызывая медленный, но непреодолимый огонь. Было принято решение отказаться от танка, поэтому в отсек экипажа были брошены гранаты, а другой Абрамс выстрелил в заднюю часть башни. Однако, это не смогло серьезно повредить танк. Танк был не сбит ракетами AGM-65 Maverick и самолет. Взрывы, которые они вызывают, выглядят так:

и все же, после всего этого, танк все еще выглядел довольно хорошо. Турель даже не оторвалась. Вы найдете этот стандарт для Абрамса. Все разрушенные танки имеют свой внешний сгоревший и треки и боковые юбки, но основная структура танка остается.

Слушай, новая работа по покраске и некоторые треки-это все, что нужно M1A2. Как видите, этот танк крепок.

Подписывайся на канал и ставь лайки ,только благодаря тебе канал развивается