Нужна ли демократия в России?

10.03.2018

Я мог бы публиковать гораздо больше графических изображений, но я избавлю их. У всех уже есть идея, а у тех, кто этого не делает, наверное, нет.

Россияне десятилетиями играли с идеями демократии. Нынешнее время? Слово "демократия “прочно ассоциируется в сознании людей со словом” Америка", которое раньше было 95% рейтинга одобрения после СССР, вплоть до скудного 1% сейчас.

Поэтому убедитесь сами: хотят ли Русские демократии, зная, что это приведет их прямо в объятия старшего брата? А ты бы?

Теперь, если бы демократия не была идеей, выдвинутой противником России (с его оружием, обученным в России со всех сторон, и его миллиардами, потраченными тайно, и ее спонсируемой ЦРУ кампанией psyops и ее советниками, которые вызвали падение 7-значного населения в России), то, конечно, люди не были бы так аллергичны на нее. В конце концов, демократия-это еще одна истинная религия, которая должна быть панацеей, излечивающей от всех болезней мира, когда она достаточно сильна, верно? Был там, делал это сотни раз. Но нет, это также единственная истинная религия противника России.

Пожалуйста, поймите, что речь идет не об идеалах демократии. Идеалы все в порядке и денди. Речь идет о знании дерева по его плодам. Фрукты были ядовитыми, не так ли?

Как сказал Ганди: "мне нравится Ваш Христос. Мне не нравятся ваши христиане. Они так непохожи на Вашего Христа"”

Мне нравится твоя демократия. Мне не нравятся твои демократы. Или ваши республиканцы, если на то пошло. Я не желаю никому из них на Россию. Россия не была так плоха для меня.

Подписывайся на канал ,благодаря вашим подпискам и лайкам выходят новые публикации