Освальде Шпенглере

Освальд Шпенглер-один из крупнейших facepalms для любого патриотически настроенного баффа философии в России. Этот жанр вызывающего эсхатологического национализма уже был усердно охвачен как минимум десятком русских мыслителей, таких как Достоевский, Бердяев, Лосский и другие, за десятилетия до немцев.

"Европа пойдет ко дну, тяжело и быстро". Мы были первыми с пророчеством, но человек полностью украл наш гром. Что случилось, наши философы вылили слишком много тайного христианства в это дело и были слишком многословны. Даже те, кто интересуется философией и русским как родным языком, продолжали дремать на полпути через Тома. Затем появился парень с блестящим названием книги Der Untergang des Abendlandes, и эта лодка плыла для нас навсегда.

Единственная успокаивающая вещь в этой истории-обещанная гибель Запада. Немецкие представил убедительных доводов, почему же мы еще ждем

Искусство:” гибель Европы", консервативный Советский / русский художник Илья Глазунов. Американцы, азиаты, социалисты и разные по расовому признаку европейцы заставляют прекрасную Европу старины плакать в отчаянии.