Почему Германия не дождалась 1947 года, чтобы начать Вторую мировую войну, как они планировали?

31.03.2018

Отличный вопрос, на который может быть очень прямой ответ.

Два врача, лечащие Гитлера, доктора Морелл и Шенк, утверждали, что у него болезнь Паркинсона. В 1939 году, это был смертный приговор через несколько лет. Это могло бы побудить Гитлера начать войну безумно рано—в то время как он был еще жив и психически бдителен—в сентябре того же года.

В 1939 году немецкая армия была совершенно не готова—их танки были жалкими (по существу, МК I/II/III были бронированными автомобилями), у них было только несколько подводных лодок, и никаких запасов топлива, зимней одежды и т. д. Как пример, начальник подводных лодок Карла Деница оценкам, ему требовалось как минимум 300 катеров, чтобы эффективно атаковать Атлантические конвои, из которых треть обычно в ремонт, третий в пути, а третий доступен для нападений на корабли. В сентябре 1939 года у него было всего 26 лодок, из которых около 8 (в хороший день) были доступны для океанических операций, а остальные в “трубопроводе"."Точно так же запасы топлива были настолько малы, что, согласно секретным сообщениям, они были почти исчерпаны в 1942 году, что привело к рискованной операции "Эдельвейс", отчаянному повороту армейских сил на юг, чтобы попытаться захватить Кавказские нефтяные скважины.

Немецкие вооруженные силы не получили их действительно хорошее оружие (me262 истребитель, танк Пантера, MG42, mp44 штурмовой пушки, Schnorchel Uboat и т.д.) в производство до самого конца 1943 года, когда заводы были замедлены бомбардировками. Единственной исключительной вещью, которую они имели в 1940 году, была подготовка и командование и управление—командные машины с беспроводными комплектами координировали силы даже во время быстрого продвижения, чего другие не могли сделать.

К началу 1944 года Гитлер принимал все более тяжелые лекарства, и он тасовал и дрожал, и знал, что конец неизбежен. Он перестал выступать с публичными речами, и его редко видели на публике.

Его неудержимо дрожащая левая рука была уже очевидна несколько лет назад. Это очень заметно на клипе youtube, на этом видео раскрывается Тайная болезнь Гитлера. Видео и прикрепленная фотография показывают его правой рукой, похлопывая по щекам детей, а левая спрятана за спиной. Может быть, поэтому его левая рука часто была зацеплена за пояс, отдавая его скопированный из Рима салют, чтобы остановить его от дрожания.

Очевидно, у него также развился сифилис. Симптомы схожи с симптомами Паркинсона, и несколько врачей поставили ему такой диагноз. Опять же, это была верная бомба замедленного действия, как долго он мог поддерживать командование. Он много раз упоминал об этой болезни в своих трудах и, казалось, был одержим ею. Комбинированный эффект двух недееспособных и смертельных болезней может быть, почему он остался в бункере и продолжал войну до конца, держа своих врачей рядом с ним—он знал, что у него нет будущего во внешнем мире.

Гитлер был обширным опиоидом и наркоманом, и использовал кокаин, чтобы " очистить свои пазухи."Его обширные личные медицинские записи, состоящие из более чем 200 страниц и составленные его шестью (!) главные врачи, показывают, что он употреблял или злоупотреблял 28 различными лекарствами. Его близкий круг знал, что, хотя он был вегетарианцем, он пропускал газ—у него были неконтролируемые проблемы с метеоризмом. Злоупотребление опиоидами и коксом, конечно, приводит к периодам экстремальных максимумов (и чувства нереалистичной, “пуленепробиваемой” власти), за которыми следуют аварии, которые его офицеры часто наблюдали.