Почему военные Германии так слабы, недофинансированы и неуважительны?

10.03.2018

Немецкие военные действительно полностью недофинансированы, учитывая

Относительно большая экономика Германии, я думаю, что сейчас она составляет около #5 в ВВП,

Его стремление определить, куда движется мир, и особенно

Тот факт, что США (правильно) объявили, что они хотят играть меньшую ведущую роль в государствах-членах НАТО, которые на самом деле не следуют своим обязательствам, в мире, где Россия открыто присоединяет страны (Украина) примерно в 800 км или один истребитель/бомбардировщик час отсюда

Учитывая эти моменты, недоинвестирование вызывает удивление, при соответствующей низкой готовности сил:

Я нахожу удивительным, что у нас есть только 5 фрегатов, готовых пойти. Ты можешь вторгнуться к нам с Севера в свои маленькие лыжники, и мы даже не узнаем, кому позвонить.

Военные здесь полностью страдают от нежелательного руководства в Министерстве и общей ненависти к военным со стороны общественности, в результате нашего продолжающегося коллективного позора того, что произошло здесь, когда демократия вышла из-под контроля 70-80 лет назад. В течение длительного времени, например, было неохотно говорить в Бундестаге о наших военных действиях в Афганистане; все эти недавние развертывания были названы "миссиями по поддержанию мира", потому что в противном случае они были бы пиар-катастрофой. Нашему бывшему президенту Хорсту Келеру пришлось уйти в отставку из - за общественного возмущения, когда он сказал, что “иногда военные действия за пределами наших границ отвечают интересам Германии”. О, ужас.

Вы можете видеть, насколько это смешно. Это такой позор, так как он полностью не синхронизирован с нашими амбициями руководства, а также предает a (меня бы выгнали из комнаты класса средней школы за то, что я сказал это для предполагаемого политического аромата) долгая гордая военная история, поскольку здесь происходит много военных инноваций в доктрине и оборудовании (привет, Гудериан, отец современной танковой войны).

Бундесвер-армия с момента перезагрузки Германии в 1950-х годах-всегда проектировалась как чистая оборона с целью замедлить вторжение в российские доспехи, пока американцы не придут помочь нам. Очевидно, что в настоящее время мы находимся в совершенно другом окружении (хотя российские доспехи больше не являются полностью 0% вероятным сценарием), но наше политическое и военное руководство на самом деле не собирается все здесь, чтобы выполнить это. Если вы сторонники военных в Германии, то вы действуете в политическом контуре.

Подписывайся на канал и ставь пальцы вверх!!!