Президентские выборы 2018

05.01.2018

Президентские выборы 2018 в России пройдут 18 марта .Как всегда , нам обещают открытые и прозрачные выборы .Где голос каждого жителя очень важен . В последнее время в России сложилась тенденция , о том что выборы носят формальный характер .Уже в заранее известно кто победит .Вопрос в другом ,выборы действительно открытые ,где каждый может выдвинуться свою кандидатуру на пост президента России при соблюдении определенных процедур .

В свою очередь я заметил , что по сути голосовать и не за кого .Кроме Владимира Путина достойных кандидатов на пост нет .Я долго размышлял ,за кого проголосовать ,чтобы улучшить нашу жизнь друзья ,но из писка кандидатов у меня еще больше возникает вопросов и сомнений кто будет руководить ,огромная страна и большие возможности ,безграничный потенциал . Держать Россию в единстве ,соблюдать дружбу народов ,не вызывать ненависти у населения .Задачи не простые .

Смотря список кандидатов ,некоторые персоны вызывают смех ,другие вопросы .

Конечно , конкуренция нужна и достойные кандидаты должны быть , но люди должны предложить что то стоящие ,облегчить нам жизнь .А не кричать правительство воры и мы их прогоним .А что дальше друзья? Давай те задумаемся ,что правительство страны было расформировано .Дальше происходит следующие дележка регионов ,борьба за места .В итоге мы теряем своим позиции на международной арене ,на внутренней будет сформировано новое правительство .Сможет оно сразу включиться в работу ? . Решать сложные задачи ,слаженно ,быстро и взаимодействие с другими структурами . Это не легко и в начале у нас будет большая просадка по бюджету ,рейтингу страны ,ввп . Из-за чего спросите вы ? Дело в том , как новое правительство будет вести себя в разных ситуациях ,какой план развития выберут ,а если регион захочет независимости или еще хуже внутригосударственная война ?

Итог друзья данного материала такой .Что кроме действующего президента выбирать и не из кого . Хорошо или плохо это решать вам .Могу сказать что я буду голосовать за действующего президента .