Третий Рейх внезапно появился на мексиканской границе и вторгся в Америку

Современная Америка может отразить вторжение.

Учитывая тот факт, что они внезапно появляются на границе врасплох, они смогут взять землю. Много всего. Они будут катиться в совершенно неподготовленные для них города. Ребята в Техасе выведут свои AR-15, чтобы дать отпор, но если они не используют тактику удара и бега, они узнают, что происходит, когда вы приносите AR-15 в бой с пулеметом.

Но в тот же день атаки, информация будет наводнена через США через средство, которое Вермахт просто не мог понять: социальные сети и интернет. Телефоны будут фотографировать бронированные колонны танков Panzer IV и парней, одетых в немецкое снаряжение Второй мировой войны.

В тот же день будут развернуты силы быстрого реагирования. В течение нескольких дней Люфтваффе полностью проиграл бы битву за господство в воздухе. Мы бы знали все об их передвижениях благодаря спутниковым снимкам. Они не смогут перемещать подразделения или делать что-либо еще, днем или ночью, кроме как быть разоренными воздушными ударами. Авиаудары на самолетах они понятия не имеют, как бороться или победить.

У меня нет энциклопедического списка, но у А-10, дислоцированных в Аризоне, был бы полевой день, разрывающий нацистские доспехи Третьего Рейха.

Затем появятся корпус III США и 1-я кавалерийская дивизия из Форт-Худ в Техасе, а также много дополнительной помощи. Проблема для Вермахта...ну, все эти ребята действительно, но я уверен, что 75-мм пушка на Panzer IV не будет иметь представления о том, как справиться с этим:

Извините, но немецкое оружие просто отскакивало от брони танков M1 Abrams, и 1 одиночный раунд из 120-мм пушки M1A2 уничтожил бы любые танки, с которыми они столкнулись...и они могли стрелять на расстоянии, на котором бесполезные пушки немецких танков не могли даже отстреливаться. Затем перезарядите еще 40 патронов.

Остальная часть этого будет выглядеть как мой ответ на ответ Нила Аллана на то, что, если современные США были отправлены в вашу любимую вымышленную книгу / игру? . После того, как ВВС США и наземные силы смогли мобилизовать и атаковать наступающие колонны Вермахта, третьи силы Рейха были бы просто уничтожены, несмотря на огромное численное преимущество, которое они имели бы.