Турция и Россия враги?

10.03.2018

Как видно из России, два народа-это два непростых партнера по танцам.

У нас есть общие интересы. Торговля-это один из них, мы с нефтью и другими природными материалами, они с сельскохозяйственными материалами, дешевыми, но хорошими строительными работами, потребительскими товарами.

Мы, вместе с турками, также хотим держать больших аутсайдеров вне нашего района. Но с арабами, персами, грузинами, украинцами, армянами и Балканскими славянами, толпящимися пространство вокруг Черного моря, что сложно.

Путин и Эрдоган видят глаза в глаза относительно принципов, как следует вести глобальную игру. Правила должны определяться и поддерживаться теми, кто может диктовать и обеспечивать их соблюдение, а не некоторыми далекими проповедниками морали. Правители должны быть свободны делать со своим субъектом то, что они считают лучшим для нации, без какого-либо вмешательства.

Дружба абсолютно возможна. Стратегический альянс? Очень, очень проблематично.

История. С тех пор, как турки взяли Константинополь, мы тайно имитировали их мощь и великолепие, так же, как сейчас мы делаем с Америкой. Петр Великий положил конец этой одержимости, но потом возникла проблема проливов. Находясь с НАТО, турки могут задыхаться на всем нашем Южном фланге, когда захотят. Никакого способа, чтобы быть комфортно с этим.

Было время, когда мы находили утешение в их утешении. Так вот, все меняется неправильно. Они 80 миллионов и считая. Мы меньше 150 миллионов и сокращаемся. Они оценили свой ВВП до 2/3 нашего-без благословения нефти и газа-со скоростью, которую мы изо всех сил пытались сохранить в течение последних десяти лет.

Наш "Русский мир" - это шутка по сравнению с вереницей тюркских государств и народов вдоль нашего Южного края, которые чувствуют себя с ними больше, чем наши славянские братья на запад вместе с нами. Добавьте к этому татары внутри России, второе по величине меньшинство. Только в Москве насчитывается не менее 1 миллиона азербайджанцев и других турок.

Сирия может быть решена в не столь отдаленном будущем, но армяне и курды никуда не уйдут.

Если между нами все обернется очень неприятно, они всегда могут взять Грузию в самые теплые объятия, как в старые Османские времена. Как только это произойдет, Абхазия может превратиться. И это рядом с зимней резиденцией Путина.

Российские пропагандистские карикатуры отражают эту двойственность. В течение нескольких лет они перешли от сочувствия к ненависти и насмешкам, а затем снова вернулись к дружбе.

"Обычная проституция" (игра слов с использованием названия страны на русском языке " Túrsziya”):
"Обычная проституция" (игра слов с использованием названия страны на русском языке " Túrsziya”):
“Храбрость, мой коварный друг. Твой удар в спину повредил его!”
“Храбрость, мой коварный друг. Твой удар в спину повредил его!”
"Теперь давайте приведем это место в порядок" (на вывеске на средней двери написано " Ближний Восток”)
"Теперь давайте приведем это место в порядок" (на вывеске на средней двери написано " Ближний Восток”)
Эрдоган как скрытый агент исламских экстремистов внутри НАТО:
Эрдоган как скрытый агент исламских экстремистов внутри НАТО:
Эрдоган споткнулся о союзников по НАТО:
Эрдоган споткнулся о союзников по НАТО:

Турция, как разумный партнер и надежный покупатель нашего газа. В трубопроводе говорится о "российско-турецких проектах". Русский медведь указывает на фашистских, гей-любящих европейцев: "как работать? Турция слева, нацисты справа и дебилы!”

Но опять же, пока не задерживайте дыхание по поводу Эрдогана как друга (ведро, которое держит турецкий мяч, говорит "ложь", американская "клевета", российский зонтик "правда"), того же художника:

Тройное дно Турции, с американским ядром под Исламской идеологией и турецким флагом, тот же художник:

Подписывайся на канал ,благодаря вашим подпискам и лайкам выходят новые публикации