Кот просидел большую часть жизни в переноске, но теперь вы его не узнаете

31.03.2018

Этого бедного котенка нашли в доме человека, который имел психическое расстройство называемое "синдромом Плюшкина". Мужчина страдал патологическим накопительством, он не обращал внимания на горы мусора, свой внешний вид и плохой запах в квартире. Кота звали Сэмюэль, бедняге очень повезло, что его заметили из службы защиты животных, иначе он давно бы умер.

После того как кота забрали в приют, его заметила Лесли Рейнс, которая решила вылечить беднягу. Потому, как в городском приюте, он бы не смог долго протянуть.

В тот же день кота отвезли на полный осмотр к ветеринару. Состояния кота оказалось очень плохим. У него обнаружили: анемию, чесотку по всему телу, повреждение роговицы, проблемы с зубами и плохую роботу почек и печени.

Люди с "Purrfect Cat Rescue" взяли на себя все финансовые расходы на лечение кота. Сам Сэмюэля оказался очень сильным, он с пониманием переносил все необходимые процедуры, послушно принимал лекарства и уколы.

После того как удалось вылечить чесотку и глаза, Сэмюэль начал набирать вес. Он упорно шел по пути выздоровления, а это был сложный и длительный процесс, но усатый боец не сдавался.

После того, как кот стал здоров, пришло время найти ему постоянную семью, но тут появилась новая проблема. Сэмюэль очень сильно боялся людей, пока в один прекрасный момент мужчина по имени Брайан, не нашел ключик к его сердцу

Уже прошло больше 10 месяцев и сейчас Сэмюэль выглядит прекрасно, из тощего и облезлого, он превратился в счастливого и мурлычущего любимца. Впереди у него долгие годы спокойной и веселой жизнь. Жизнь бедняги по сути только началась.

Понравилась статья? Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, Будет интересно!!!