дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

10 значимых петроглифов

17 August 2018
Доколумбовое письмо, 15000 г. до н. э.
Доколумбовое письмо, 15000 г. до н. э.

Потяните за ниточку и конец найдется! Существуют множество подсказок, которые ведут нас к нашей истинной древней истории и нашим корням, но мы должны работать, чтобы найти их. Не стоит свято верить в то, чему нас учили в школе, и, тем более, тому, что нам говорят известные и не очень, специалисты и историки.

Многие из них -те, кто не хочет, чтобы мы открывали для себя наши истоки и кто отдаляет нас от всякого рода полезных знаний.

Всегда существовали и существуют люди, которые вводили многих в пустое, непродуктивное знание, а затем подстрекали к сожжению величайших библиотек древности, и эти немногие выжили благодаря немногим истинно верующим людям и даже семьям, которые создали много тайных обществ и религиозных сект. Если какая-то секта или тайное общество создавалось вне их, то они использовали тактику внедрения в него, чтобы впоследствии получить над ним контроль.

Эти изображения дают нам подсказки о том, что повлияло на наших предков и побудило увековечить это в камне, в наружных панелях и пещерах.

Ванджина, Австралия.

Фрески Тассили, Алжир

Ранчо Макконки, Юта

Каборка, Сонора; Мексика

Рисунки индейцев Хопи, штат Аризона

Пакистан

Петроглиф на склонах вулкана Мадерас, Никарагуа

Звездные врата. Вайоминг, США

Камни из Наджран. Саудовская Аравия

Вы все еще думаете, что наши предки развивались без постороннего вмешательства?