Гитлер сбежал в Аргентину и умер старым: его послевоенные фотографии, документы ФБР

Мы все знаем, кем был Гитлер, и что в наших книгах по истории говорится, что он умер в 1945 году покончив жизнь самоубийством вместе с своей спутницей Евой Браун.

Новая информация дает основания полагать, что Гитлер не умер, а сбежал в Южную Америку.

Возможно ли, что нам лгали все это время, и что история, которой вас учили в школе, - это полная фальсификация?

По официальным данным, жестокий диктатор, опозоренный поражением в апреле 1945 года, выстрелил себе в голову в бункере в Берлине, в то время как его жена приняла смертельную таблетку цианида. Затем их тела были быстро сожжены и закопаны в неглубокой могиле.

Коллаж из картин с изображением Адольфа Гитлера в Аргентине, где он остановился на некоторое время после войны (отель Eden в Ла Фаде, Кордова)

Историк Абель Басти подробно описал гипотезу в новом издании своей книги, опубликованной в Аргентине, "Гитлер в изгнании".

” Было соглашение с США о том, что Гитлер убежит и что он не должен попасть в руки Советского Союза", - сказал Басти
"Это касается и многих ученых, военных, шпионов, которые впоследствии принимали участие в борьбе с советской властью.”

Басти считает, что Гитлер проскользнул в безопасное место через туннель под канцелярией, соединенный с аэропортом Темпельхоф, где его ждал вертолет, чтобы доставить диктатора в Испанию.

Попав сначала на Канарские острова, Гитлер проделал свой путь в Аргентину на подводной лодке, где он жил в течение десяти лет, прежде чем поселился в Парагвае под защитой диктатора Альфредо Стресснера.

"Богатые семьи, которые помогали ему на протяжении многих лет, отвечали за организацию его похорон”, - пояснил Басти.

Гитлер был похоронен в подземном бункере, который теперь является шикарной гостиницей в городе Асунсьон.

"В 1973 году вход в бункер был опечатан, и 40 человек пришли попрощаться с Гитлером. Один из тех, кто присутствовал на [похоронах], Бразильский военнослужащий Фернандо Ногейра де Араужо, затем рассказал газете об церемонии.”

Басти не одинок в этой теории:

Оперативник ЦРУ с 21-летним опытом работы, Боб Бэр, и "один из самых элитных офицеров разведки Америки", описал что-то подобное в документальном сериале для канала истории под названием "Охота на Гитлера", который транслировался в 2015 году.

Баер и его команда заявили, что они обнаружили доказательство того, что Гитлер сбежал, используя 700 страниц рассекреченных документов ФБР.

Александр: среди этих документов Вы также найдете следующий отчет:

В нем, доклад от первого лица некого Гайдано, который был послан, чтобы встретить Гитлера и его партию (в общей сложности пятьдесят человек), после их высадки из подводных лодок в Аргентине, через две с половиной недели после падения Берлина.

Гайдано объяснил, что это дело было организовано шестью Аргентинскими высшими должностными лицами, и он был готов раскрыть их имена, как только Гитлера поймают. Он был убежден, что это был только вопрос времени.

Отрывок:

"ГАЙДАНО был одним из четырех человек, которые встречались с Гитлером и его партией, когда они прибыли на подводных лодках в Аргентину...
Гитлер ... с двумя женщинами, врачом и несколькими другими мужчинами, насчитывающими около пятидесяти человек, вышли на берег. ( ... ) в сумерках партия прибыла на ранчо, где Гитлер и его партия теперь скрываются.
...ГАЙДАНО сообщил, что ему дали $15,000 за помощь в сделке... понимая, что это только вопрос времени, прежде чем Гитлер будет задержан, он хочет дать признательные показания.”
Документ ФБР от 14 августа 1945 года (Дело ФБР 65-53615. П. 1. и П. 2.).

И вот еще один отчет (датированный 14 июля 1945 года) О прибытии нацистских подводных лодок в Аргентину

Файл штаб-квартиры ФБР на Адольфа Гитлера, файл 65-53615, рассекречен ФБР для исследователей в соответствии с Законом О свободе информации 26 апреля 1976 года, хотя и в отредактированной форме.
Файл штаб-квартиры ФБР на Адольфа Гитлера, файл 65-53615, рассекречен ФБР для исследователей в соответствии с Законом О свободе информации 26 апреля 1976 года, хотя и в отредактированной форме.

Официальные источники: ноль доказательств того, что Гитлер умер в Берлине

Один из следователей отметил, что:

"Американские армейские чиновники в Германии не обнаружили тело Гитлера и нет никакого надежного источника, что Гитлер мертв.”

ДНК-тесты "черепа Гитлера": ни Гитлер, ни Ева Браун

Но, пожалуй, самое убедительное доказательство находится в России. После советской оккупации Германии предполагаемые останки Гитлера были быстро спрятаны и отправлены в Россию, и их больше никогда не было видно.

Возможно, вам понравится:
Рассекреченный документ ЦРУ дает взрывное заявление: Адольф Гитлер пережил Вторую Мировую войну


Не пропустите интересные истории - подписывайтесь на канал и ставьте "лайк"