Мы - неудачный эксперимент. Земля – наша тюрьма!

08.01.2018

Американский эколог Доктор Эллис Сильвер выдвинул новую теорию, согласно которой болезни у человека, такие как боль в спине, ожоги от солнца, являются признаком того, что человеческий вид не эволюционировал вместе с другими формами жизни на Земле а, на самом деле, люди оставлены здесь инопланетной расой. Он предполагает, что Земля похожа на "планету-тюрьму". Люди по своей природе жестоки и именно это мешает нам занять равноправное место среди космических цивилизаций. В своей опубликованной книге "Люди не с Земли: научная оценка доказательств"(People Are Not From Earth: a scientific evaluation of the evidence), Доктор Эллис Сильвер утверждает, что инопланетная раса поместила людей на Землю около 10 000 лет назад.

В своей книге Доктор Эллис Сильвер отмечает некоторые физиологические особенности, подтверждая свой тезис о том, что эволюция человека не совпадает с эволюцией других видов на Земле. "Человеческий вид является самым разумным видом на планете, но на удивление, он не подходит и довольно уязвим от окружающей среды: мы сгораем от прямых солнечных лучей, избегаем необработанной пищи, имеем высокие показатели хронических заболеваний и многое другое", - говорит Сильвер. Он также считает странным, что у новорожденных большие головы, что крайне затрудняет роды для женщин,что в некоторых случаях приводит к фатальным последствиям для матери и новорожденного. Ни один другой животворящий вид на этой планете не страдает от таких проблем.

В качестве доказательства своей теории он оперирует подобными фактами:

"Земля почти полностью удовлетворяет наши потребности как вида, но, возможно, ровно на столько, насколько посчитали нужным те, кто поместил нас сюда", - сказал Сильвер в интервью.

"Я считаю, что многие наши проблемы возникают из-за того, что внутренние физиологические часы установлены на 25 часов в день (это доказано некоторыми исследованиями в этой области), но земной день составляет 24 часа, что не является проблемой для современного человека. Проблемы были засвидетельствованы в самой ранней истории Земли."

"Человеческий вид является самым умным и развитым видом на планете, и все же кажется, что мы не вписываемся в окружающую среду из-за солнечных ожогов, стараемся избегать употребление сырой пищи, имеем множество хронических заболеваний, плюс во многих людях присутствует подавляющее чувство , что они не на своем месте, что что-то не так. "

"Это все (по крайней мере, для доктора Сильвера), что человеческий вид, возможно, выработал на другой планете, и мы были перенесены сюда как вершина пищевой цепи."

"Раса, которая поместила нас сюда, сделала это, возможно, потому, что мы враждебный вид по своей природе, и мы не вписались бы в существующие космические цивилизации. Мы здесь, пока не достигнем самосознания."

"Ящерицы могут оставаться на солнце столько, сколько они хотят, а нам нужна неделя или две, чтобы привыкнуть к солнцу."

Мы развиваемся здесь или мы просто гости? Пока же наука не может дать нам точного ответа, но стоит стоит хотя бы задуматься.

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях или поставите "лайк"