Почему HAARP так опасна?

10.12.2017

HAARP (англ. High Frequency Active Auroral Research Program — программа исследования ионосферного рассеяния высокочастотных радиоволн)
HAARP (англ. High Frequency Active Auroral Research Program — программа исследования ионосферного рассеяния высокочастотных радиоволн)

Программа высокочастотных активных авроральных исследований (HAARP) — предмет любопытства множества сторонников теорий заговоров.

В рамках программы проводились эксперименты, позволяющие фокусировать в верхних слоях атмосферы радиоволны, способные нагревать пространство от 1000 квадратных километров до 50.000 градусов и более. Такие воздействуя на ионосферу могли привести/приводили к изменению направления и температуры ветров верхнего уровня (струйный поток), в результате чего происходили крупные изменения климата, ураганы и другие аномальные погодные условия.

Но это еще не все...радиоволны могут отражаться от ионосферы и вернуться на землю. Т.е. волны высокой интенсивности могут быть направлены на известные линии разлома земной коры, что приведет к дестабилизации тектонических плит, создавая массивные землетрясения.

На самом деле, программе HAARP предписывают многие катаклизмы, в том числе и цунами в Индийском океане в 2004 году, происхождение которого вызвало много споров. Программа официально закрыта в 2013 года из-за недостатка финансирования. Но она до сих пор продолжает функционировать в закрытом режиме.

Когда, так называемая Элита, пытается сконцентрировать в своих руках такую мощь и пытаться ее контролировать, ошибки такого управления ощущают простые обыватели. Не спроста за последние 3 года мир пережил просто громадное количество катастроф. А сколько "рокфеллеров" при этом пострадало?

Мои каналы в телеграм
"Они смогли", "Нам писец", "Скидки и промокоды"