Проект "Пегас"

29 May 2018
733 full reads
3,5 min.
1k story viewsUnique page visitors
733 read the story to the endThat's 73% of the total page views
3,5 minutes — average reading time

В 2004 году прокурор из Вашингтона Эндрю Басиаго рассказал свою историю участия в сверхсекретной организации под названием проект "Пегас"( Pegasus). Хотя в то время ему было всего семь лет, Басиаго утверждает, что с 1968 по 1972 год он участвовал в серии странных и неестественных экспериментов, которые привели его к путешествиям во времени, пространстве и, вероятно, в параллельные вселенные.

"Проект Pegasus был засекреченной, связанной с защитой научных исследований программой в рамках Агентства перспективных исследований обороны (DARPA), в котором оборонно-техническое сообщество США достигло путешествия во времени от имени правительства США – реальный эксперимент Филадельфии."- Заявление О Миссии Проекта "Пегас"

Миссия Проекта "Пегас" заключалась в изучении влияния путешествий во времени и телепортации на детей, а также в передаче важной информации о прошлых и будущих событиях “президенту США, разведывательному сообществу и военным. По словам Басиаго, детей вербовали специально для того, чтобы они могли адаптироваться “к напряжению, связанному с перемещением между прошлым, настоящим и будущим.”

Как осуществлялись путешествия во времени?

Эндрю Базиаго утверждает, что во время этих экспериментов было несколько устройств для путешествий во времени, но большинство его временных приключений можно отнести к нашему старому другу Николе Тесле.

Документы, якобы извлеченные из квартиры Теслы в Нью-Йорке после его загадочной смерти в январе 1943 года, содержали схемы создания машины для телепортации. Используя то, что Базиаго называет "лучистой энергией“, машина формировала ”мерцающий занавес" между двумя эллиптическими бонами(рамами).

"Лучистая энергия - это форма энергии, обнаруженная Теслой, которая скрыта и распространена во Вселенной и имеет среди своих свойств способность изгибать пространство-время.” – Эндрю Базиаго

Проходя через эту завесу энергии, человек попадал в “портал тоннеля”, который отправлял его к месту назначения. Другие устройства телепортации включали "камеру плазменной изоляции" в Нью-Джерси и "комнату прыжков" в Эль-Сегундо, Калифорния. Существовала также какая-то "голографическая технология", которая позволяла им путешествовать "как физически, так и виртуально."

Однако эксперименты не всегда были безопасными. Опираясь на информацию из "Хаффингтон пост", один из группы Базиаго Альфред Вебре, вспоминает ситуацию, в которой ребенок вернулся из своего путешествия без ног. Как он выразился, "он извивался от боли, шевеля своими култяпами, постоянно крича, где его ноги.” Эти ошибки, со слов Вебре, были устранены только через 40 лет после начала эксперимента.

В качестве доказательств Эндрю Базиаго показал фотографию и объяснил, что молодой мальчик в больших ботинка, это и есть он во время Геттисбергской речи:

Изображения: Эндрю Д. Базиаго
Изображения: Эндрю Д. Базиаго
Изображения: Эндрю Д. Базиаго

Так где же Базиаго путешествовал во время экспериментов?

Несколько путешествий привели его в 1800-е годы. Однажды он оказался в Геттисберге 19 ноября 1863 года, в день, когда президент Авраам Линкольн произнес свое знаменитое Геттисбергское обращение.

Как рассказывает прокурор, он был одет как "пришелец из будущего". Он чувствовал, что его одежда и слишком большие, необычные ботинки привлекают много внимания, поэтому он ушел подальше от толпы, только чтобы сфотографироваться.

Несколько раз Базиаго присутствовал в театре Форда в тот вечер, когда был убит президент Линкольн. На самом деле, он побывал там несколько раз, даже сталкивался с собой дважды, но никогда не был свидетелем убийства.

Каждая поездка, по его словам, немного отличалась от предыдущей, что привело Базиаго к мысли, что это было не просто путешествие во времени на работе; он был отправлен в "немного разные альтернативные реальности в соседние сроки".

Пожалуй, самое интересное - это перемещение Басиаго на Марс. В 1980-х годах он смог использовать вышеупомянутую "комнату для прыжков", чтобы отправиться на Красную планету, с целью выступить в качестве посла с марсианскими цивилизациями. Среди его попутчиков были Уильям Стиллингс и Барри Соэторо, который в наши дни носит имя президента Барака Обамы.

Сегодня существует новый проект "Пегас", возглавляемая Эндрю Базиаго. Его цель состоит в том, чтобы заставить правительство Соединенных Штатов публично признать и раскрыть свою технологию телепортации. Это принесло бы огромную пользу человечеству в целом и сделало бы транспортировку как по земле, так и по всему космосу мгновенной и экологически чистой.