Рассекреченные документы ЦРУ о "сверхлюдях" в Китае

04.02.2018

За последние несколько десятилетий ученые из разных областей исследуют способности людей в Азии. Согласно рассекреченным документам ЦРУ, это были люди с так называемыми "сверхспособностями".

Так было в случае с Инго Сваном. Согласно исследованиям, он смог мысленно покинуть свое тело. Во время сеанса он подробно описал кольцо вокруг Сатурна, о существовании которого тогда еще не предполагали. Спустя годы, когда космический корабль "Пионер-10" прошел мимо Юпитера, ученые обнаружили, что такое кольцо существует. Инго Суонн дествительно смог покинуть свое тело или у него были эти знания откуда-то еще?

Ученые, проводившие эти исследования, считали, что для того, чтобы понять случай с Инго Суонн, они должны понимать взаимосвязь между сознанием и материальным миром. Известно, что обе вещи существуют и реальны, но мы можем видеть только материальный мир. Однако Макс Планк, отец квантовой теории, утверждает следующее: "мы должны рассматривать сознание как фундаментальную силу и материю как производную от нее!"

Выявленные документы были названы "хронологией, представляющей интерес для исключительных способностей человеческого организма в Китайской Народной Республике". Исследование проводилось китайским Правительством с акцентом на парапсихологию, телепатию и телекинез (для оказания физического воздействия на объекты только силой сознания).

Документы стали общедоступными благодаря недавно принятому закону "О свободе информации", в соответствии с которым все секретные операции должны быть разглашены. Конечно, рассекреченные работы были лишь небольшой частью, лишь для того, чтобы показать, что этот закон "работает".

В документах описаны различные случаи людей со сверхчеловеческими способностями:

1979 - Китайский научный журнал(Chinese scientific journal) наблюдал за многими примерами исключительных способностей разных людей. Вскоре после этого была создана неофициальная организация для изучения таких явлений.

1980 - тот же журнал и китайская Ассоциация науки о человеческом теле(Chinese Human Body Science Association ) провели в Шанхае конференцию по парапсихологии. В совещании приняли участие более 20 научно-исследовательских институтов и университетов со всего мира.

1981 год-создано более 100 центров по изучению детей со сверхчеловеческими способностями. Также приняли участие видные ученые из разных областей.

1982 Год-Китайская Академия Наук спонсировала слушания более 4000 ученых в Пекине. На конференции было решено провести эксперименты с людьми, чтобы сделать выводы о дальнейшей целесообразности программы изучения сверхспособностей.

конец 1982 года - проанализированы результаты "экспериментов". Все, кроме Чжан Баошэна, были отрицательными.

Кто был Чжан Баошэн? Он был сверхчеловеком?

Согласно отчетам, Баошэн(Baosheng) мог помещать и доставать предметы из закрытых контейнеров только силой своего разума. В 1984 году он стал предметом исследования китайской традиционной культуры и исследования парапсихологии(Chinese Traditional Culture and Research of Parapsychology).

Zhang Baosheng
Zhang Baosheng

Во время испытаний, Баошэн удалось достать небольшие бумажные шарики из герметичной стеклянной тары. Также он мог перемещать маленьких насекомых таким же образом, не нанося им никакого вреда.

Выписка из рассекреченных документов ЦРУ:

"В качестве испытательного контейнера использовался деревянный шкаф размером 120х 180х60 сантиметров. Все бумажные шарики были помечены и положены в шкаф. Не повредив контейнер и не открывая его двери, человек с необычайной силой сумел вынуть шарики и затем вернуть их внутрь шкафа. Это свидетельствует о том, что все физические барьеры могут быть преодолены. Хотя результаты исследований были положительными, не все попытки оказались успешными."

Были сообщения и о десятках случаев людей со сверхчеловеческими способностями, многие из которых были детьми.

▪️ Нонг Юсуй, маленький мальчик, который, согласно исследованиям, мог видеть в темноте, как некоторые животные.

▪️ 7-летний Ян Цзиньлун был настолько силен, что мог передвигать машину без проблем.

▪️ Ребенок в возрасте 10 месяцев узнал более 3000 иероглифов и вскоре стал заниматься сложными математическими задачами. Родители ребенка утверждали, что ему нужно было что-то показать только один раз и ребенок уже мог это повторить.

Многие люди считают, что эти способности являются сверхъестественными, потому что им нет научного объяснения, или, возможно, сама наука не выросла еще достаточно.

Источник(страница доступна с Tor браузера): документ ЦРУ "CHRONOLOGY OF RECENT INTEREST IN EXCEPTIONAL FUNCTIONS OF THE HUMAN BODY IN THE PEOPLE'S REPUBLIC OF CHINA"

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях или поставите "лайк"