Ребенок-индиго "с Марса" Борис Киприянович: люди могут погибнуть так же, как жители Красной планеты

Молодой россиянин из Волгограда Борис Киприянович заявляет, что в прошлой жизни он был марсианином. Его реинкарнация на Земле связана с целью спасти все человечество.

Борис также утверждает, что марсиане бессмертны. Они прекращают старение в возрасте 35 лет, технологически продвинуты, а также компетентны в межзвездных путешествиях. Он сказал, что когда они прилетают на нашу планету, им приходится дышать через специальные трубки, наполненные углекислым газом.

Также мальчик заявляет, что существует связь между древними египтянами и марсианами, и что жизнь на Земле кардинально изменится, когда памятник Великому Сфинксу в Гизе будет "разблокирован".

Он сказал: "Человеческая жизнь изменится, когда Сфинкс откроется, у него есть механизм открытия где-то за ухом; точно не помню."Он объяснил, как он когда-то посетил Землю в качестве пилота, где он был возрожден в 1996 году.

Про 21-летнего жителя Волгограда написали британские таблоиды Daily Mail, Sun и Metro.

— Я помню то время, когда мне было 14 или 15 лет. Марсиане всё время воевали, и я часто наносил авиаудары вместе с одним моим другом. Мы могли путешествовать во времени и выходить в космос на круглых кораблях, но за Землёй мы наблюдали на треугольных судах. Марсианские космические корабли очень сложны, — приводит The Sun слова Бориски.

Молодой человек опасается, что подобная гибель грозит и человеческому роду. В частности, это связано с ядерной программой "воинственного" Ким Чен Ына и напряжённостью в отношениях между США и КНДР.

Родители Бориски утверждают, что их сын имеет особый дар и говорит правду о прошлой жизни на Марсе.

Впрочем, читатели таблоидов, рассказавших о "инопланетном" россиянине, высмеяли публикации и посоветовали британским журналистам поискать разумную жизнь в своих редакциях.

По словам мамы Бориса, уже с детства он рассказывал про свою прошлую жизнь, которую, по его словам, провел на Марсе. Борис удивлял родителей рассказами о жизни на красной планете, о планетарных системах, других цивилизациях и т. д. И его данные соответствовали известным нашей науке фактам, а порой и дополняли их!

По словам мамы Бориса, уже с детства он рассказывал про свою прошлую жизнь, которую, по его словам, провел на Марсе. Борис удивлял родителей рассказами о жизни на красной планете, о планетарных системах, других цивилизациях и т. д. И его данные соответствовали известным нашей науке фактам, а порой и дополняли их!

– Бориска уже на 15-й день научился держать головку, – вспоминает мама Надежда. – Первое слово «баба» он произнес в 4 месяца, а первым предложением в 7 месяцев (!) было «Я хочу гвоздики». И это при том, что эти цветы он видел лишь однажды. В год три месяца Борис складывал буквы. В полтора года читал крупный газетный шрифт. А потом из конструктора слепил двойную спираль один в один, как молекула человеческой ДНК.

Годами позже Борис стал предупреждать людей о подстерегавших их несчастьях. Причем настолько точно, что его стали обходить стороной – вдруг накличет беду? Когда тонул «Курск», то его буквально ломало. Такое же повторилось, когда захватили заложников в Беслане.

Впоследствии семья Киприянович уехала в столицу, где юношу взял под опеку академик РАН профессор Владислав Николаевич Луговенко. Под его патронажем Борис увлекся идеями ученых-философов, а также буквально с головой ушел в генетику и гравитацию.

– Причем создается ощущение, что он не изучает, а просто вспоминает то, что уже знает, – говорит мама Надежда Александровна, замалчивая то, как непросто порой ей бывало с сыном. – Очень сложно понять таких детей, а тем более как-то помочь. Ведь они знают больше нас! Поэтому лучший принцип в общении с ними – не мешать. Ведь такие дети, как Бориска, действительно дар, посланный нам свыше.

По статистике психологов, в России на каждые 10 000 человек рождается один ребенок с необычными способностями. Но около 90% таких детей при взрослении становятся ничем непримечательными, заурядными людьми.

Мои каналы в Telegram

____________________________

"Они смогли" - истории простых людей и знаменитостей, которые смогли победить себя и стереотипы

"Нам писец" - канал о непонятных и невероятных событиях на нашей планете