Смитсоновский Институт скрывал ошеломляющее открытие Древней Египетской колонии в Гранд-каньоне

10.03.2018

Смитсоновский Институт скрывал ошеломляющее открытие Древней Египетской колонии в Гранд-каньоне? Согласно новостной статье 1909 года, ответ - ДА.

Возможно ли, что древнеегипетская цивилизация разработала технологию передвижения по планете? Я не говорю о космических кораблях, но трансокеанские путешествия стали возможны с их грандиозными кораблями?

В последние годы появилось больше доказательств, которые поддерживают идею о том, что древние цивилизации, такие как египтяне, китайцы и даже, возможно, Ольмеки, достигли транс-океанических перемещений до того, как возникла письменная история.

В то время как научные ответы на Доколумбийский трансокеанский контакт меняются со временем, большинство идей, которые поддерживают эту возможность, были раскритикованы, поскольку такая идея радикально противостоит тому, что нам рассказывают об истории.

Идея о том, что существует или была древняя колония в Северной Америке, принадлежащая древнеегипетской цивилизации, - это то, что, по мнению многих, происходит только в голливудских фильмах.

Тем не менее, согласно первой странице издания Arizona Gazette от 5 апреля 1909 года, странное открытие было сделано в мраморной области большого Каньона, который указывает на древнее египетское присутствие в Северной Америке тысячи лет назад.

По данным газеты, два предполагаемых смитсоновских археолога профессор С. А. Джордан и Г. Е. Кинкейд сделали увлекательное открытие, что, согласно имеющимся представлениям того времени об истории, совершенно невозможно.

Отчет, окутанный тайной, гласит:

(О) ткрытия, которые почти убедительно доказывают, что раса, населявшая эту таинственную пещеру, высеченную в твердой скале человеческими руками, имела восточное происхождение, возможно, из Египта эпохи Рамзеса. Если их теории будут подтверждены переводом скрижалей, выгравированных иероглифами, то тайна доисторических народов Северной Америки, их древних искусств, кем они были и откуда пришли, будет раскрыта. Египет и Нил, и Аризона и Колорадо будут связаны исторической цепью, восходящей к эпохам, которые потрясают самую дикую фантазию фикциониста.

В статье отмечается, что таинственный набор пещер находился в крайне отдаленной части Гранд-Каньона, опасной и почти недоступной. Как сообщается, этот объект находится в 2 милях от Каньона El Tovar Crystal Canyon.

По данным газеты Arizona Gazette, вход в главную пещеру был расположен примерно в 1500 футах ниже крутой скалы.

Тем не менее, люди считают, что все это является частью сложной мистификации и что открытие никогда не было сделано.

Кроме того, Смитсоновский Институт отрицал все утверждения, указывающие на то, что на кафедре антропологии Смитсоновского Института нет записей о так называемом Кинкейде или профессоре Джордане.

Более того, Смитсоновский Институт отрицает наличие каких-либо доказательств собранных артефактов.

В книге "Скрытые изобретения" Джонатана Эйзена, представителя Смитсоновского Института, отрицаются любые древние египетские артефакты, найденные в Гранд Каньоне.

Ну, первое, что я могу сказать вам, прежде чем мы продолжим, это то, что в Северной и Южной Америке не было найдено ни одного египетского артефакта. Поэтому могу вам сказать, что Смитсоновский Институт никогда не участвовал ни в каких подобных раскопках.

Это была очередная мистификация? Мы можем сделать вывод, что вся история всего лишь газетная утка, как многие указывают? Или, возможно ли, что Смитсоновский Институт, по каким-то причинам сознательно опровергает ошеломляющее открытие для сокрытия подлинной истории?

Гранд-Каньон
Гранд-Каньон

Читая книгу "Скрытые изобретения", мы обнаружили увлекательные детали, которые дают совершенно новый поворот истории древней египетской колонии в Северной Америке.

"...Историк и лингвист Карл Харт, редактор World Explorer, получил туристическую карту большого Каньона из книжного магазина в Чикаго. Поринг по карте, мы были поражены, увидев, что большая часть площади северной части каньона имеет египетские имена. Например, в районе девяносто четырехмильного ручья и Тринити-крика были области с именами, такими как Башня Сета, Башня Ра, храм Гора, храм Осириса и Храм Исис. В области Haunted Canyon есть такие имена, как Пирамида Хеопса, монастырь Будды, храм Будды, храм Ману и Храм Шивы…”

Это просто маленькое никчемное совпадение? Или есть то, чего мы не знаем или от нас скрывают?

Интересно, что область каньона, где расположены места с египетскими именами, является ограниченной для посещения областью. Это Запретная зона. Никому не разрешается входить в нее и исследовать ее. Большой вопрос - ПОЧЕМУ? Почему это запрещено? Это потому, что таинственные своды и древние египетские артефакты реальны? И они находятся там? Даже сегодня таинственный район каньона является запретной зоной, закрытой для туристов, исследователей и даже персонала парка.

История таинственной "потерянной древней египетской колонии" в Гранд-каньоне наполнена тайной.

Что, если профессор Кинкейд и его коллега профессор Джордан существовали и работали в Смитсоновском Институте, но под другим именем?

Или возможно, что история, напечатанная "Аризона Газетт", является сложной мистификацией, попыткой увеличить продажи "неизвестной" местной газеты? в конце концов, только "Аризона Газетт" писала о предполагаемом открытии.

Если что-то такого масштаба было реальным, разве другие газеты не поспешили и не напечатали великолепную историю?

Хотя невозможно сказать наверняка, существуют ли пещеры или нет, и "кто-то" фактически восстановил древние египетские артефакты для пещер, мы знаем, что древние египтяне были способны на многое, и они могли бы иметь возможность путешествовать в Америку.

Свидетельство тому - интригующий набор глифов, расположенных в Австралии (еще одна находка, которая широко обсуждалась).

 Глифы Госфорда
Глифы Госфорда

В то время как таинственные глифы, известные как Глифы Госфорда, считаются мистификацией ученых, многие люди считают, что Глифы Госфорда являются лишь одной из многих частей, которые указывают на древние египетские крупномасштабные океанические путешествия.

Но помимо вышесказанного, есть немало показателей, которые свидетельствуют о том, что древние египтяне плавали вокруг планеты и имели возможность совершать масштабные океанические путешествия тысячи лет назад.

Еще один интригующий факт, который указывает на древних египтян, путешествующих в Америку или обратно - мумифицированные остатки Леди Хенут Тауи. Мумия, проанализированная немецкими учеными, содержала следы кокаина и никотина, то, что раньше не встречалось.

Но почему открытие было новаторским? Ну, кокаин и табак были найдены только в Америке в далеком прошлом. Эти растения не экспортировались до 19-го века, что говорит о том, что каким-то образом древние египтяне могли путешествовать по Северной и Южной Америке 3000 лет назад.

Не пропустите интересные истории - подписывайтесь на канал и ставьте "лайк"