Сообщение Аннунаков: мы здесь, среди вас

Послание Ануннаки: невероятный текст впервые был опубликован в 1958 году

Согласно изданиям журнала "Летающая тарелка"( Flying Saucer Magazine ) за ноябрь-декабрь 1958 года, древние Ануннаки действительно находились на Земле в далеком прошлом.

“Мы уже здесь, среди вас. Некоторые из нас всегда были здесь, с вами, и кроме того, наблюдали и иногда направляли вас всякий раз, когда появлялась возможность.”

По словам Бринсли Ле Поэр Тренч , редактора журнала "Летающая тарелка", это таинственное сообщение впервые появилось в 1947 году в номере Фанатических историй, написанных автором под псевдонимом "Александр Блейд". Любопытно, что оно появилось через несколько месяцев после одного из самых обсуждаемых инцидентов с НЛО в Розвеле.
Статья, которая, по мнению многих, на самом деле свидетельствует о древней Ануннаки содержит следующее:"Нас путают с богами многих мировых религий, хотя мы не боги, но ваши собратья, как вы узнаете непосредственно перед тем, как пройдет еще много лет. Вы найдете записи о нашем присутствии в таинственных символах Древнего Египта, где мы дали о себе знать для достижения определенных целей.”

"Мы оставили вам определенные ориентиры, аккуратно расставленные в разных уголках земного шара, но наиболее заметные - в Египте, где мы основали свою штаб-квартиру по случаю нашего последнего открытого или, как вы сказали бы, публичного выступления. В то время фундамент вашей нынешней цивилизации был "заложен на земле" и самые древние из ваших известных ориентиров были установлены с помощью средств, которые казались бы вам такими же чудесными сейчас, как и для египтян, так много тысяч лет назад.”

В 19 веке археологи, исследуя древние руины Ниневии, обнаружили 22 000 глиняных табличек. После перевода выяснилось, что эти таблички содержат истории, похожие на те, которые можно найти в иудео-христианской Библии. В этих табличках мы находим рассказы о великом потопе и даже можем прочитать об Адаме и Еве, так что в основном все эти рассказы имеют приоритет перед древними Шумерами.

Ануннаки могут нести ответственность за многие вещи, и среди них достижения и создание цивилизации, какой мы ее знаем.

Послание Ануннаки продолжается:

"Ваши предки знали нас в те времена как наставников и друзей. Теперь, своими собственными усилиями, вы почти достигли, в своем большинстве, нового шага на длинной лестнице вашего освобождения.”
"Вам постоянно помогало наше бдительное "вдохновение", и мешали только естественные для ваших процессов физического и нравственного развития трудности…”
"Некоторые из вас уже видели нашего "продвинутого охранника". Вы часто встречали нас на улицах ваших городов, и вы нас не заметили.”

"В последнее время вы достигли средств уничтожения самих себя. Не спешите с поздравлениями. Ваша цивилизация не первая достигла и использовала такие средства. Ваша цивилизация не будет первой цивилизацией, которой будут предложены средства предотвращения этого разрушения и продолжения, во всей красе своих накопленных знаний, установления эпохи Просвещения на земле.”

"[ ... ] вы изумлены, и те из вас, кто открывает ваши уста и говорит о том, что вы видели, считаются глупцами. На самом деле вы - пророки, провидцы в истинном смысле этого слова.”

"Один из вас говорит:" Я видел торпедообразный объект. " Другие -"дискообразные объекты", некоторые из вас говорят о "сферических объектах " или "тарелке". Вы все сообщаете правильно и точно, что вы видели, и в большинстве случаев вы описываете один и тот же вид транспортного средства.”

По словам Ануннаков, древних богов Месопотамии, создателей человеческой цивилизации, мы увидим их только тогда, когда они захотят, чтобы их увидели.

Сообщение продолжается:

"В любом случае вы нас видите, и в любом случае нам все равно. Если бы мы предпочли оставаться видимыми, мы могли бы сделать это легко, и фактически мы делали это почти без исключения в течение сотен лет. Но вы должны привыкнуть к нашим формам в вашем небе”

"Учитесь на своих ошибках, люди [...] "

Сообщение продолжается:

"На этот раз остается надеяться, что память о них [ошибках], переданная вашим детям и их детям, будет ясной и точной. Что Вы не заставите их забыть, как забыли ваши предки, смысл диаграмм и инструкций, которые мы оставим для вас.
Если вы потерпите неудачу, как другие цивилизации потерпели неудачу, мы увидим, что ваши потомки будут носить электрические схемы для простых устройств в качестве амулетов, ожидая, что устройства будут делать то, чему учили их предков,пока окончательная цель/изделие не будет достигнута.
Тогда их дети, забыв даже так много—или мало - сохранят амулет как общее защитное устройство—или как интеллектуальный раритет - или, возможно, как религиозный символ. Таков цикл забвения.”

В 1976 году писатель Захария Ситчин опубликовал свои личные переводы Шумерских текстов в серии книг под названием "Хроники Земли". По словам Ситчина, глиняные таблички описывают инопланетную расу, известную как Ануннаки, которая пришла на Землю, чтобы добывать золото. Ситчин предположил, что "Ануннаки" пришли с другой планеты в нашей Солнечной системе, которая имеет 3600-летнюю эллиптическую орбиту. Согласно Древней теории пришельцев, ануннаки генетически изменили первобытное человечество и создали рабочую силу, которая позволила им быстрее добывать золото.

По словам Захарии Ситчина, "Адамы" были первыми современными людьми, которые были созданы Ануннаками 450 000 лет назад, когда они генетически смешали свою ДНК с ДНК доисторического человека, и таким образом получили рабочую силу, которая сделала то, что хотели Ануннаки.