Тайна резус-отрицательной крови

Генетическое происхождение не известно

Что означает отсутствие резус-фактора у обезьян?

Точнее сказать, к обезьянам не применяют понятие резус-фактор, потому что нет деления на отрицательный и положительный. У них всегда присутствует в крови антиген D, наличие которого отвечает за знак резуса, или как его еще называют, макака-фактора. Нет никакого веского научного подтверждения происхождения RH- крови. Предполагается, что это результат случайной мутации. Причем, у 85% людей есть ген обезьяны (резус+), а у 15% - нет (резус-) или, возможно, имеют чужеродный ген. Люди с резус "- " характеризуются более высоким IQ, чувствительным зрением, пониженной температурой тела, повышенной чувствительностью к теплу и солнечному свету, часто обладают в разной степени экстрасенсорными возможностями и дополнительным позвонком...

У ученых давно назрел вопрос: если тип крови является одним из наименее изменяемых свойств человека, откуда взялся отрицательным резус? Т.е. они могут объяснить 85% "положительного" населения эволюционированием человека от обезьяны. Но откуда взялись оставшиеся 15%. Кто не знает, у резус - отрицательных родителей ребенок может родиться только с отрицательным показателем. Но за время существования человечества, путем скрещивания, у всех уже должен был появиться макака-ген.

Есть некоторые доказательства того, что RH-отрицательная группа крови, возможно, появилась около 35000 лет назад. И вид носил региональный характер, изначально связанный с определенными группами/племенами людей. В подтверждение этого предположения приводится статистика, согласно которой наибольшая концентрация резус-отрицательных жителей проживает в Северной Испании и Южной Франции( примерно 40-45%),а наименьшая- около 3% у африканских потомков и около 1% азиатских или коренных американских потомков.

С другой стороны, если резус-отрицательный фактор принять за норму, тогда почему есть проблема, когда мать с RH- рожает ребенка c RH+. Это гемолитическое заболевание, на самом деле аллергическая реакция, которая может вызвать смерть, когда две различные группы крови смешиваются во время беременности. Когда антигенные вещества атакуют отрицательную группу крови, они могут уничтожить клетки крови. Так почему человеческое тело производит антигены к этому типу крови? Получается, что она является чужеродной для человека?

Можно в качестве примера взять животный мир, когда ослов и лошадей скрестили для создания мулов. Это не естественно, потому что оставленные в одиночестве в дикой природе, эти животные никогда не пересекают породность. Только с вмешательством это может произойти. Возможно было и перекрестное размножение двух людей, схожих физически, но генетически отличающихся? Тогда это бы объяснило факт появления отрицательного резуса.

Т.е. RH- был введен из внешнего источника. Может ли источник быть от человека, как существа с другой планеты? А может быть, мы такие же инопланетные, как и они, в том, что мы являемся продуктом их манипуляций и вмешательства. Могли ли они прийти сюда и манипулировать формами жизни, уже присутствующими на земле, чтобы создать современного человека?

Многие древние тексты, в том числе Библия, поддерживают эту теорию. Большое количество историй в древних артефактах, особенно в дохристианских текстах, рассказывают о расе, которая с небес на Землю пришла. И они создали человека по своему образу и подобию. И был он с отрицательным резус - фактором.

Мои каналы в Telegram

____________________________

"Они смогли" - истории простых людей и знаменитостей, которые смогли победить себя и стереотипы

"Нам писец" - канал о непонятных и невероятных событиях на нашей планете