Угроза нефтяным магнатам. Изобретатель автомобилей, работающих на воде, был отравлен

В Wikipedia про Стэнли Мейера(изобретатель) написано, что его водный гаджет для запуска автомобилей без масла и только на воде является фарсом. Но то, что основные СМИ не упоминают даже сегодня, заключается в том, что автомобили с водным двигателем существуют в течение многих лет и являются очень реальными изобретениями, и угрожают самому существованию нефтяного бизнеса.

Многие независимые изобретатели подобных гаджетов видели, как их подлинный труд внезапно прекращался в необычных обстоятельствах; издевались над их работой; или они сами умирали странной и неожиданной смертью. Как ни странно, их новаторская работа исчезает в небытии.

Изобретение Стэнли Мейера заключалось в том, что любой автомобиль мог работать на 22 галлонах воды. Транспортное средство после оснащения, будет путешествовать без помощи масла, с солью и водопроводной водой в качестве топлива.

Со временем Мейер обнаружил, что другие учреждения признали его работу, включая Пентагон. Британский Институт передовой энергетики также высоко оценил его работу после направления их эксперта для исследования его изобретения. Позже они утверждали, что "водный двигатель" был “одним из самых важных изобретений века.”

Видео LedaOhio9 (2013 год)

К сожалению, на пике карьеры Стэнли Мейера, когда его работа должна быть запатентованной, Мейер умер на руках своего брата во время праздничного ужина с Бельгийскими инвесторами, празднующими их патентный успех. В 1998 году, все началось как невинный ужин. Мейер выпил клюквенного сока, который вызвал сильную рвоту и удушье. Когда он лежал умирая в объятиях брата-близнеца, последние слова Мейера были “ они отравили меня.”

Не менее загадочным был ответ бельгийских инвесторов на смерть Мейера, отмечает его брат Стивен:

"Я сказал им, что Стэн умер и они не сказали ни слова, абсолютно ничего, никаких соболезнований, никаких вопросов. У меня никогда, никогда больше не было доверия к этим двум мужчинам.”

Официальная причина смерти отмечена в справке как аневризма головного мозга из-за повышенного артериального давления. Его предсмертные слова о попытке убить его полностью проигнорированы, а аневризма подобного вида часто сопровождается потерей речи, сильной головной болью, параличом (он выбежал наружу, прежде чем умереть) и/или заметными проблемами с движением.

Учитывая огромное влияние на прибыль нефтяной промышленности и внимание Пентагона, позволят ли эти и без того крупные корпорации одному изобретателю отнять у них самый сильный источник дохода?

Не пропустите интересные истории - подписывайтесь на канал и ставьте "лайк"