Ванга предсказала, что Россия будет доминировать в мире

15.05.2018

Всем известны невероятные предсказания, сделанные сотни лет назад французским пророком Нострадамусом. Однако мало кто знает о слепой прорицательнице Ванге, которая предсказала, как Владимир Путин и Россия в конечном итоге придут к господству на Земле.

Баба Ванга была слепой болгарской ясновидящей и травницей, которая предсказала распад СССР, катастрофу на ЧАЭС, дату смерти Сталина, потопление Российской подлодки Курск, теракты 11 сентября, победу Топалова во Второй мировой шахматный турнир, напряженность в отношениях с Северной Кореей, и даже испытания и невзгоды одного студента-аутиста из университета Путра, связанных с его практической работой - беспилотные полеты.

В 1979 году, во время встречи с писателем Валентином Сидоровым, Баба Ванга сказала:

“Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым – слава Владимира, слава России. Слишком много он принес в жертву. Никто не может остановить Россию. Все будет убрано по ее пути и не только сохранится, но и станет властелином мира.”

Считается, что Ванга составила ряд предсказаний вплоть до 51-го века, в конце которого мир предположительно закончится.

На 2018 год она сделала два леденящих душу предсказания, которые оставят след в истории.

Болгарская прорицательница предсказала открытие новой формы энергии, а также то, что Китай преодолеет Соединенные Штаты и станет следующей в мире сверхдержавой.

Ванга очень почитается в России за ее 85-процентную точность предсказаний.

Некоторые из самых известных:

Теракт 11 сентября
В 1989 году Ванга сказала: “Ужас, ужас! Американские братья будут падать после нападения стальных птиц. Волки будут выть в кустах, и кровь невинных будет хлестать.

Мусульмане вторгнутся в Европу

Мистик также сделал пугающее пророчество, предупреждающее о вторжении мусульманских экстремистов в Европу в 2016 году.

Цунами в 2004 года
"Холодные регионы станут теплыми ... и вулканы пробудятся. Огромная волна накроет большой берег, покрытый людьми и городами, и все исчезнет под водой. Все растает, как лед.”

Золотой век

Будет создан новый источник энергии, и в период с 2025 по 2028 год начнется ликвидация глобального голода. К Венере будет запущен пилотируемый корабль.

С 2033 по 2045 год полярные ледяные шапки растают, вызывая повышение уровня океана.

Конец света

К 3797 году всё на Земле перестанет существовать. Тем не менее, люди будут достаточно развиты, чтобы перейти к новой звездной системе.

Приятного вам дня! Подписывайтесь на канал - будет интересно.