Загадки и возможности одноатомного золота

1 September 2018

Когда фермер Дэвид Хадсон открыл золотую жилу у себя на земле в Фениксе(штат Аризона) в 1976 году, он возродил вековую тайну. Хадсон обрабатывал почву химическими веществами и обнаружил, что определенный минерал обладает необычной способностью "вспыхивать в пламени белого света и полностью исчезать" под воздействием солнечного света.

На анализ и проверку этого загадочного вещества Хадсон потратил несколько миллионов долларов, а потом запатентовал свое открытие как ОТМЭ (анг. ORMES )- орбитально трансформированные одноатомные элементы - в конце 1980-х. Химия и физика одноатомных элементов описывает характеристики тех элементов, которые стали известны как "Драгоценные металлы". Эти восемь металлов включают: рутений, родий, палладий и серебро (известные как "легкая платиновая группа"), осмий, иридий, платина и золото (известные как "группа тяжелых платиноидов").

Слово ORME - возможно, случайно или, возможно, нет, - это то же самое, что и еврейское слово, которое означает: «Древо жизни».
Загадки и возможности одноатомного золота

После этого Дэвид Хадсон не прекращал изучение ОТМЭ. Он также начал связываться с учеными, которые исследовали новую технологию топливных элементов, и обнаружил, что у них возникли проблемы со взрывами белого света. В своих экспериментах металлы, казалось, теряли примерно до половины своего веса, и исчезали из виду, пока не остывали, а потом чудесным образом появлялись. Они обнаружили сверхпроводники. Сверхпроводник содержит "жидкий" свет, подобно плазме, с нулевым магнитным полем. Это означало, что они могли левитировать, а магнитное поле, окружающее сверхпроводник, называется полем Мейснера.

Хадсон проводил исследования, связанные с нагреванием микрокластеров иридия и получил невероятный результат. При нагревании вес материала увеличивался на 300% и даже больше. И вот что самое удивительное: когда микрокластер иридия нагревается до температуры 850º Цельсия, материал исчезает из физической реальности и теряет весь свой вес. Однако при понижении температуры, микрокластер иридия появляется вновь и восстанавливает большую часть исходного веса. В патенте Хадсона есть таблица, разработанная посредством термо-гравиметрического анализа, которая демонстрирует действие этого эффекта.

Что касается всей группы драгоценных металлов, то они обладают уникальной способностью оставаться стабильными в моноатомной форме, что может привести к последствиям от левитации (потери веса) до применений энергии нулевой точки, до фундаментальных биологических и / или физиологических эффектов человека. Особое значение имеет тот факт, что все эти драгоценные металлы имеют сильное сходство и почти всегда находятся в естественном состоянии в сочетании с золотом. Золото, в свою очередь, имеет историю самого драгоценного из всех металлов - «духовной традиции», которая пережила бесчисленные поколения!

Загадки и возможности одноатомного золота

Наука официально открыла философский камень заново

Алхимики Лапидус и Эйреней Филалетес писали: «Философский камень - это не камень, а порошок, способный превращать неблагородные металлы в золото и серебро». Они продолжали утверждать: «Камень, который должен быть трансформатором металлов в золото необходимо искать в драгоценных металлах, в которые он заключен и содержится. Он называется камнем в силу его фиксированной природы и противостоит действию огня так же успешно, как и любой камень, - но его внешний вид представляет собой очень тонкий порошок, неосязаемый на ощупь, бесцветный и легко способный таскать металлическую пластину. Камень не существует в природе, но должен быть подготовлен искусством, в соответствии с законами природы. Таким образом, вы видите, что наш камень сделан только из золота, но это необычное золото».

В древности способ и изготовление были известны только металлургическим адептам тайных сообществ. Они знали, что этот особый "порошок проекции" может "преобразовать человеческое невежество в духовное золото просвещения". Действительно, применение этих атомов в ДНК человека делает ДНК сверхпроводником. А это свойство сверх проводимости предполагает серьезные изменения в организме. В частности, было опубликовано несколько научных статей, в которых обсуждается лечение рака с использованием платины, иридия и рутения. По-видимому, применение соединения платины в измененном состоянии ДНК (как в случае рака) заставляет ДНК меняться и корректироваться. Известно, что иридий и родий обладают антивозрастными свойствами, что соединения рутения и платины взаимодействуют с ДНК, и что золото и драгоценные металлы могут активировать эндокринную железистую систему таким образом, что могут повысить осознание и экстраординарные способности.

Древние тысячи лет назад знали о сверхпроводящем влиянии драгоценных металлов на наше сознание - то, что они называли легким телом ( Ка ), и что нужно было питаться как физическим телом, так и легким телом. При этом мы можем также использовать свойства моноатомных элементов для левитации и, вполне возможно, активировать так называемую «мусорную ДНК» организма, а также неиспользованные 90-95% мозга!

В Библии эта субстанция(белый порошок золота) была известна как “хлеб присутствия” и "Манна" (что означает "что это?", поскольку вопрос постоянно задавался в изумлении). Пирамидальные тексты называют его "mfkzt” или "белый хлеб", и он изображен в различных иероглифах и барельефах в виде конического белого камня. Некоторые полагают, что он содержался в ковчеге Завета, тем самым объясняя странные смертоносные лучи, как говорят, исходящие от него.

Есть также свидетельства того, что храм Хатхор на горе Хореб на Синайском полуострове был причастен к строительству пирамид. Печные лаборатории использовались не только для питания легких тел фараонов, но и для использования левитационного потенциала, благодаря чему массивные блоки пирамид можно было легко перемещать на свои места. Ведь, по сути, белый порошок способен изгибать пространство-время, обеспечивая гравитационное притяжение меньше нуля, и переносить собственную невесомость на глыбу камня. Но это уже другая история...

Загадки и возможности одноатомного золота