Чемоданчик Аненербе в Адыгее и странные черепа

13.07.2018

В адыгейских горах был найден чемодан, хранивший черепа неизвестных науке существ с символикой нацистов.

Как известно сторонников Гитлера всегда интересовало неизведанное и таинственное, особенно достижения древних цивилизаций, которые можно было применить в качестве оружия массового поражения. Область Кишнинского провала обладает природным повышенным радиоактивным фоном. Кроме того, ходят легенды о том, что здесь спрятано золото бежавшего Кубанского правительства.

Удивительная находка хранится в музее «беловодье» и представляет собой практичный чемоданчик, коричневого оттенка с эмблемой «Аненербе» и рунами. Данная символика характерна для фашистских окулистов, изучающих германскую расу, возможности объединения мифологических и научных знаний для достижения господства.

До начала войны немцы предложили помощь в постройке связующего моста в Майкопе, как потом выяснилось они лишь хотели получить неограниченный доступ к источникам «живой воды». По сути это обычная вода с немного отличающейся молекулярной сеткой, которую можно было бы использовать аналогично плазме крови человека.

В итоге в 1942 году немцы захватили городок и установили здесь свою научно разведывательную лабораторию. По окончанию войны после них осталось множество интересных артефактов, значение которых исследователи пытаются понять по сей день.