Трубы Байгонга: следы допотопной цевилизации

10.03.2018

Трубы Байгонга - удивительная находка сделанная в Китае и вызывающая споры относительно её происхождения и назначения. Эти трубы расположены в системе пещер и имеют диаметр от 2 до 40 см. Из-за обвала двух пещер, направление и количество труб в третьей пещере не дают четкого понимания сложной древней системы, однако ещё множество труб было найдено возле ближайшего горного озера.

Эти сооружения не получили широкой огласки и исследований из-за удаленности от цивилизации, однако существуют разные версии их происхождения. Одни уверены, что это древнекитайский водопровод, другие отсекают эту версию, говоря, что при китайской бюрократии остались бы хоть какие-то упоминания. Возможно это секретный проект для изобретения пилюлей бессмертия китайских императоров, а может следы допотопной цивилизации. Множество вопросов вызывает радиоактивность этих труб, объяснить которую невозможно. Споры вокруг происхождения труб Байгонка продолжаются по сей день

Горы Байгонг в США буквально пронизаны трубами различного диаметра. Трудно представить, чем это было на самом деле тысячи лет назад.