Как сохраняет форму Николь Кидман

Великолепная голливудская актриса Николь Кидман способна сыграть даже в глухонемом фильме, поскольку ее мимика и игра превосходят все самые мыслимые и немыслимые пределы актерского мастерства – так сказал о ней один известный критик.

Как сохраняет форму Николь Кидман
Как сохраняет форму Николь Кидман

Восхищения достойна также внешность и фигура актрисы, которой уже 51 год! Узнайте, что же помогает Николь Кидман оставаться невероятно стройной с сияющей кожей.

Актриса Николь Кидман имеет тонкую аристократическую элегантность. Естественные рыжие вьющиеся волосы, которые позволяют делать ей невероятно красивые прически, а также безупречная кожа создают хрупкий и нежный облик актрисы. В свои 50 лет актрисе удается выглядеть также привлекательно и свежо, как и в 25.

Питание и физические упражнения

Для поддержания здоровья своего организма и для красивого лица и стройной фигуры актриса употребляет в пищу только экологически чистые, органические продукты, так как ужасно боится пестицидов. Принимать пищу Николь старается небольшими порциями. Из продуктов предпочитает разнообразные салаты, рыбу, иногда макароны, но никогда не ест продукты с высоким содержанием вредных жиров.
Кроме этого, актриса уделяет много времени физическим упражнениям, которые делает под руководством личного тренера.

Еще у Николь Кидман особые отношения с водой, поэтому она любит плавать в бассейне, по 30 минут каждый день. Также звезда несколько раз в неделю играет в теннис. Для съемок в очередном фильме, Николь научилась ездить на лошади.

Уход за кожей

Свою дочь Сандэй Роуз актриса родила в 41 год. Чтобы избежать растяжек во время беременности и после родов Николь использовала натуральное масло жожоба. Масло из семян этого растения похоже по структуре на человеческий кожный жир. Из-за этого, оно не испаряется быстро, являясь отличным увлажняющим средством, которое содержит огромное количество витаминов и активных ингредиентов для поддержания красоты тела.

Солнцезащитный крем

У Николь Кидман очень светлый, почти фарфоровый цвет лица. Актриса говорит, что обязана постоянно прятаться от солнца, используя для кожи большое количество солнцезащитного крема. Это помогает избежать ожогов и покраснений. Тем более, что актриса считает, что прямые солнечные лучи – это худшее, что может быть с точки зрения старения кожи.

Тест для девушек о косметологии и особенностях ухода за кожей
Тест для девушек о косметологии и особенностях ухода за кожей

Пройти тест: Красота с интеллектом

Ольга Дроздова, специально для канала BEAUTY BODY STUDIO. Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые публикации!

топ публикаций на канале BEAUTY BODY STUDIO

Шейпинг – ваш путь к успеху
Уход за губами в домашних условиях
Как часто можно пользоваться скрабами
Как пользоваться дезодорантом
Отпуск с подругой и курортный роман