О мужском холостяцком быте и месте женщины в жизни холостяка

«...и тут я понял, что чего-то не хватает в моей жизни» - многие ли мужчины, живущие одни, приходят к этому выводу? «Но постойте, ведь тут многое зависит от причин, почему тот или иной представитель сильного пола живёт один!», - воскликните вы и будете совершенно правы.

Правы во многом, но не во всём, а именно: абсолютно все мужчины рано или поздно так подумают, разница только в одном – что конкретно нарисует при этом их воспалённый холостяцкий разум. Но, шутки в сторону, сказала Дубовицкая юмористам при создании «Аншлага», приступим к делу.

О мужском холостяцком быте и месте женщины в жизни холостяка
О мужском холостяцком быте и месте женщины в жизни холостяка

Действительно, каковы же могут быть причины того, что мужчина живёт один и, до сих пор, не слышал слов «...пока смерть не разлучит вас» в свой адрес? Их не так много, как ногтей на руках. По крайней мере, основных:

1) мужчина просто-напросто ещё не нашёл ту единственную, с кем готов делить обеденный стол, и без того узкую кровать, место у прибора для просмотра телепрограмм;

2) мужчина нашёл свой идеал, но категорически против совместного проживания, а, тем более, совместного бракосочетания;

3) у мужчины есть пассия, но он не считает её той, что нужна ему, а, стало быть, скорее всего, не допустит, чтобы она стала хранительницей домашнего очага;

4) и, наконец, следует отметить существование совершенно специфической расы мужчин – жёноненавистников, для которых женщина в доме – всё равно, что единственный врач на деревне в коме.

Сразу поспешу поворотить нос от представителей худшей половины человечества, чья жизнь и деяния частично описаны в пункте 3.

Именно эти индивидуумы являются основными поставщиками негативных женских впечатлений, результатом которых становится известная всем с родильного дома фраза «Все мужики – св....чи».

Что же касается пункта номер 4, то здесь можно сказать только одно: мы не в праве осуждать их, хотя лично мне этого ужасно хочется.

Но не будем о грустном, лучше попытаемся выявить отличия и сходства у этих четырёх разновидностей холостяцкой жизни относительно быта, а также того, какое же место женщине отводит этот особый и очень интересный с научной точки зрения подвид мужчин, живущих одних. Итак - марлевые повязки на лицах, руки в перчатках – приступим, опираясь на те четыре категории мужчин, что мы имели счастье наблюдать выше.

Быт:

1. Что же представляет из себя быт, как явление, в жизни мужчины, который на данный момент ни с кем не встречается? О, он может представлять из себя всё, что угодно. Это могут быть аккуратно развешанные на спинке стула носки, слой пыли не больше 0,1 мм и чистота окон, через которые можно без труда рассмотреть номер машины, стоящей аж на расстоянии 10 метров. Или все эти немаловажные показатели могут быть ещё хуже.

2. Здесь всё несколько сложнее, но, конечно, не так, как разобрать номер автомобиля через окно квартиры, в которой живёт самый неаккуратный представитель стиля жизни, описанного выше. А именно: этот мужчина скорее всего умеет делать сам абсолютно всё, поэтому и не торопиться делать паспорт тяжелее на один лишний штамп. Хотя здесь есть вариант: ему просто-напросто всё равно, что твориться у него в доме, и даже если он не мастер на все руки, то результат будет один и тот же. Хотя причина его всё ещё холостой жизни может корениться, конечно же, не в этом, возможно, что ему просто нравится жить одному и т.д.

3. Ну а здесь мы имеем примерно то же самое, что в пункте 1, с той лишь разницей, что если мужчине не нравится его быт, то есть некая вероятность, что он захочет жить вместе со своей пассией.

4. Ну и, наконец, наши «любимые» жёноненавистнички. Знаю, что таких людей очень мало, но не затронуть их было бы неверно. В принципе быт таких мужчин может быть абсолютно разным, но лично мне думается, что тех, кто считает, что сильная половина человечества может делать всё за женщин, больше. А, стало быть, они и делают это «всё» сами.

Место женщины в жизни холостяка:

1. Это место пока вакантно, так что дерзайте

2. Значение той единственной и неповторимой, что есть в жизни этого мужчины, безусловно, очень велико, т.к. очевидно, что для любящего мужчины это так. Каковы же тогда могут быть причины того, что он не хочет жить вместе с ней? В других условиях мы имели бы полное право усомниться в истинности его чувств, но т.к. мы рассматриваем конкретную ситуацию, то причины следует искать в другом. Например:

- как уже было сказано выше, некоторые люди просто любят одиночество независимо ни от чего;

- мужчине нравится именно такой тип отношений, но если в молодые годы это никак не может считаться странным, то в более зрелом возрасте именно так это и воспринимается;

- мужчине этого не разрешает мама;

- он считает, что нужно сначала встать на ноги в материальном плане;

- мужчина никакой не холостой, а просто скрыл от нас сей факт, одновременно еле успевающий класть в рот детишкам конфеты, пытающимся крикнуть: «Наш папа – самый лучший!»

3. Значение женщины в жизни таких мужчин сводится только к одному – быть временной подружкой, скрашивая суровые мужские будни.

4. Ну а для этих мужчин ничего не может быть хуже, чем появление женщины, которая займёт место в их жизни. Правда, думают они так до этого самого момента.

Ну, на этом позвольте откланяться и пожелать... «счастья вам, женщины!».

    Тест для девушек о косметологии и особенностях ухода за кожей
Тест для девушек о косметологии и особенностях ухода за кожей

Пройти тест: Красота с интеллектом

Светлана Дроздова, специально для канала BEAUTY BODY STUDIO. Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые публикации!

ТОП ❿ ПУБЛИКАЦИЙ НА КАНАЛЕ BEAUTY BODY STUDIO

Эпиляция и депиляция – есть ли разница
Шейпинг – ваш путь к успеху
Уход за губами в домашних условиях
Как часто можно пользоваться скрабами
Как пользоваться дезодорантом
Отпуск с подругой и курортный роман
Основные приемы, используемые для очистки кожи
Правильное бельё для будущих мам
Секреты красоты от Катрин Денёв
Как правильно определить свой тип кож