Секреты красоты Скарлетт Йохансон

Скарлетт Йохансон в свои 34 года является всемирно известной актрисой и одной из самых сексуальных женщин в мире. Она всегда выглядит потрясающе. Именно поэтому ей подражают и на нее хотят быть похожими тысячи девушек по обе стороны Атлантики.

Секреты красоты Скарлетт Йохансон
Секреты красоты Скарлетт Йохансон

Как удается актрисе при таком насыщенном графике жизни постоянно оставаться свежей и сияющей? Скарлетт поделилась со своими поклонницами некоторыми своими секретами красоты.

Во-первых, звезда никогда не выходит из дома без легкого макияжа. Даже если ей нужно всего лишь выйти в булочную, она слегка корректирует тон лица и наносит тушь на ресницы. Ведь неизвестно, кого ты можешь встретить на улице, а выглядеть неаккуратно или неопрятно вовсе не хочется, особенно звезде, которую везде караулят папарацци. Если актриса знает, что ее могут сфотографировать, добавляет к макияжу легкий тональный крем и тени для глаз натуральных оттенков.

Во-вторых, актриса уверенна, что здоровье и красота кожи идет изнутри. Именно поэтому она придерживается правильного сбалансированного питания и пьет много чистой воды. А чтобы поддерживать кожу в идеальном состоянии Скарлетт балует ее некоторыми домашними масками. Например, перед всеми важными мероприятиями девушка делает медовую маску для лица. Она распаривает кожу, а затем наносит на лицо мед 10-15 минут. После такой маски кожа становится нежной и мягкой, проходят все покраснения и раздражения. Кроме того, после этой маски макияж ложится просто идеально.

Если же кожа звезды выглядит уставшей, то на помощь приходит сок лимона. Его Скарлетт разбавляет водой и наносит такой тоник на лицо. Перед главными кинопремиями, такими как “Оскар” или “Золотой глобус”, звезда делает такую процедуру пять дней подряд. Тогда кожа выглядит ровной, свежей и сияющей даже без тонального средства.

Что касается цвета волос, то актриса – натуральная блондинка, поэтому комфортней всего она себя чувствует именно со светлыми волосами. Хотя иногда ей приходится подчиняться прихоти режиссеров и перекрашивать волосы под свою героиню. Для ролей Скарлетт с удовольствием меняет цвет волос и находит это интересным экспериментом. Однако по окончанию съемок она сразу же возвращается к своему естественному цвету.

Актриса считает, что во внешнем виде женщины все всегда должно быть идеально. Поэтому звезда никогда не оставляет без внимания и свои руки и ноги. По ее мнению, маникюр и педикюр всегда должен быть, при чем, обязательно должен соответствовать выбранному образу.

Ольга Дроздова, специально для канала BEAUTY BODY STUDIO. Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые публикации!

топ публикаций на канале BEAUTY BODY STUDIO

Шейпинг – ваш путь к успеху
Уход за губами в домашних условиях
Как часто можно пользоваться скрабами
Как пользоваться дезодорантом
Отпуск с подругой и курортный роман