6 секретов красоты от француженок

Кажется, у всех  француженок стройная талия, идеальный фарфоровый цвет лица, шикарные волосы, томный взгляд. В чем секрет красоты француженок, ведь создается полное впечатление, что они не уделяют особого внимания своей внешности. Мало кто догадывается, но за всей этой нарочитой небрежностью кроется кропотливый труд. Раскроем несколько секретов красоты по-французски:

  • Термальная вода плюс пилинг для лица;
  • Солнцезащитный спрей плюс шляпка;
  • Уход за волосами вместо плоек и лака;
  • Макияж Nude плюс красная помада;
  • Стройная фигурка без диет;
  • Любовь к себе.

Термальная вода плюс пилинг для лица

Правильный уход за кожей лица – основа ежедневных процедур. Очищение, тонизирование, увлажнение, пилинг и питание кожи. Маленький секрет: используйте спрей с термальной водой в течение дня для дополнительного увлажнения кожи лица.

Солнцезащитный спрей плюс шляпка

Жительницы Франции не любят загорать на солнце: ультрафиолет иссушает кожу, старит, добавляет пигментные пятна. Француженки старательно прячут лица и волосы под кокетливыми шляпками, используют солнцезащитные кремы. Выбирайте ВВ-крема с УФ-фильтром летом или на пляже. Средство поможет выровнять тон, и защитит от негативного воздействия солнца.

Уход за волосами вместо плоек и лака

Девушки любят демонстрировать естественную красоту распущенных локонов. Они делают стрижки, которые хорошо смотрятся и без укладки, покупают средства для комплексного ухода. Здесь всё просто: маска для волос, соответствующая типу и проблемам, хорошая массажная расческа, ухаживающий бальзам.

Макияж Nude плюс красная помада

Компактная косметичка: тушь, красная помада, пудра, бальзам для губ, румяна.  Тени и тональный крем используются только для вечеринок. Основной акцент на губы: хорошая красная помада, по мнению парижанок, это уже макияж, всё остальное излишки. Не забываем, что при этом, у девушек должна быть здоровая, ровная кожа и увлажненные губки.

Стройная фигурка без диет

Во всем виноваты гены или колдовство. Они кушают багеты и не толстеют. Нам приходится следить за красотой тела более тщательно. С современными средствами для похудения в домашних условиях этот процесс значительно облегчается.

Любовь к себе

На практике – это умение снимать стресс, не накапливать раздражение. Массажи, аромо-терапия, хобби для самореализации. Массажи полезны для внешней красоты, физического и психологического здоровья.