Что подарить маме

Мама – самый любимый, дорогой и близкий человек для каждого. Когда дети вырастают, то стараются окружить ее любовью, заботой и вниманием. Безусловно, одно из проявлений внимания – это подарок маме на день рождения, новый год или в ее профессиональный праздник. Но часто бывает, что при всем богатстве выбора сложно определить, что станет самым нужным и полезным подарком: ведь любимым дарят только лучшее! Мы постараемся помочь Вам решить этот непростой вопрос.

Содержание статьи:

1. С приборами Gezatone помолодеть легко!

2. Аппарат Perfect Face заменит хирурга-косметолога

3. Пусть мама сохранит здоровье и молодость тела, рук и ног!

4. Косметика, которая действительно омолаживает!

С приборами Gezatone помолодеть легко!

Французская компания «Gezatone» разработала несколько удивительных приборов, которые станут очень полезными подарками. Вернуть глазам былую зоркость, избавиться от морщинок, «мешков» под глазами, снять усталость после длительной работы за компьютером поможет массажер для глаз ISee 360 Gezatone с тепловой и вибромассажной функцией. Секрет его эффективности в комплексном воздействии на область вокруг глаз магнитной и тепловой функции, вибрации и компрессии. Его обладательница просто надевает маску и наслаждается процессом, а потом и результатом. Кожа становится гладкой, ровной, исчезают отеки вокруг глаз и ощущение усталости.

Избавиться от целлюлита, повысить тонус кожи лица и тела, стать привлекательнее, а также вернуть красивые волосы поможет аппарат Дарсонваль BT-202S Gezatone. В основе его работы – воздействие на кожу и подкожные слои слабыми высокочастотными токами. Применение Дарсонваля омолаживает кожу, улучшает обменные процессы, устраняет морщины и даже снимает боль! Эффективен Дарсонваль и при проблемах с волосами: выпадении волос, перхоти, излишней жирности кожи головы.

С массажером Superlifting m356 у Вашей мамы появится прекрасная возможность улучшить цвет лица, сделать увядающую кожу вновь цветущей, гладкой, упругой, свести к минимуму возрастные изменения. Так происходит благодаря комплексному воздействию на кожу и более глубокие слои ультразвуковых волн с частотой 3 миллиона колебаний в секунду и светового излучения различного типа. Используя этот прибор, женщина получает аппаратный массаж, который способствует усилению питания тканей, обменных процессов, тонизирует мышцы и сосуды. Такой массаж усиливает действие косметических средств, нанесенных на кожу: они глубоко проникают и лучше работают на благо красоты и здоровья.

Аппарат Perfect Face заменит хирурга-косметолога

Миостимулятор Perfect Face Gezatone смело назвать личным косметологом: ведь при использовании аппарата происходит подтяжка мышц лица, и, как следствие, - коррекция овала лица, улучшение внешнего вида кожи, уменьшение мимических морщин, вплоть до полной их ликвидации. Электромиостимуляция – это воздействие на мышцы несильными сигналами импульсного тока. Происходит тренировка мышц, результатом которой становится подтяжка лица, а кожа приобретает гладкость и упругость. Прибор укрепляется на лице, во время процедуры возможно ощущение легкого, но приятного покалывания. Всего за 8 недель эффект, как от хирургической подтяжки лица, но без риска и осложнений. Это ли не мечта?

Пусть мама сохранит здоровье и молодость тела, рук и ног!

Стильная массажная подушка  AMG 393 Gezatone, выполненная в форме яблока, снабженная восьмью вращающимися в разных направлениях роликами и имеющая функцию инфракрасного прогревания, – спасение для тех, кто в течение дня много времени проводит в одном положении и испытывает напряжение мышц спины, шеи, поясницы. Ролики превосходно прорабатывают мышцы, ускоряя обмен веществ, и быстро наступает их расслабление.

Помимо красивого лица и тела, у мамы должны быть ухоженные руки и ноги. С возрастом кожа на руках и ногах становится грубой, трескается, а на маникюр и педикюр не хватает времени и средств. Gezatone предлагает отличные подарки: набор для парафинотерапии рук и ног, и набор для маникюра и педикюра с сенсорным управлением и семью сапфировыми насадками. Чтобы подпитать и смягчить кожу рук или ног, Вашей маме будет достаточно разогреть парафин в специальной ванне, несколько раз погрузить туда руки или ноги, надеть на них защитные пакеты и специальные варежки для поддержания тепла. Через 30 минут можно снять парафин, смазать кожу кремом и восхищаться эффектом!

 Набор 130D Gezatone – это качественный маникюр своими руками. Центральный блок оснащен сенсорным управлением, что очень удобно. Из 10 уровней вращения всегда можно выбрать наиболее подходящий для каждого этапа маникюра и педикюра. Обработка ногтей и кутикул, шлифование поверхности ногтя, удаление огрубевшей кожи – все это очень просто с набором 130D Gezatone. Каждый из входящих в комплект дисков имеет надежное абразивное сапфировое покрытие, позволяющее им служить долго.

Косметика, которая действительно омолаживает!

И, конечно, напомним, что подарить маме на день рождения или профессиональный праздник можно и косметику. Компания Beauty Style разработала омолаживающий питательный комплекс средств «Жемчужина Молодости» с икрой. Для создания косметических средств, входящих в состав набора, используются только высококачественные натуральные ингредиенты, которые глубоко увлажняют, питают, восстанавливают кожу, возвращая ей молодость, свежесть и красоту.
В состав набора входят: нежное молочко для очищения кожи, лосьон-тоник, питательная маска, омолаживающий крем, лифтинговая сыворотка и омолаживающий гель вокруг глаз.

В заключение хочется сказать: любите маму, радуйте ее, дарите  подарки! Все, о чем шла речь в статье, можно приобрести в сети магазинов «Созвездие красоты». Если вы все еще сомневаетесь, что подарить маме на день рожденья ( или на юбилей, или просто так), звоните - и наши консультанты с удовольствием ответят на все интересующие вопросы.