Как подготовиться к корпоративу

На корпоративной вечеринке хочется блистать и приковывать взгляды. Хочется раскрыться на все 100%, тогда и мужчины оценят, и начальство приметит, и женщины позавидуют. Если фея-крестная не прилетела, чтобы взмахнуть волшебной палочкой и превратить вас в принцессу, то самое время прочитать нашу статью. В ней мы открываем секреты подготовки к идеальному корпоративу, после которого вы точно станете звездой компании!

Содержание статьи:

1. Сияние кожи приковывает взгляды

2. Шаг 1

3. Шаг 2

4. Шаг 3

На корпоративной вечеринке хочется блистать и приковывать взгляды. Хочется раскрыться на все 100%, тогда и мужчины оценят, и начальство приметит, и женщины позавидуют. Если фея-крестная не прилетела, чтобы взмахнуть волшебной палочкой и превратить вас в принцессу, то самое время прочитать нашу статью. В ней мы открываем секреты подготовки к идеальному корпоративу, после которого вы точно станете звездой компании!

СИЯНИЕ КОЖИ ПРИКОВЫВАЕТ ВЗГЛЯДЫ

На что первое обращают внимание? На платье – скажете вы, и будете неправы! Сияющее лицо – вот что приковывает взгляды. И одним только макияжем тут не обойтись, надо, чтобы кожа выглядела здоровой и ухоженной. Поэтому перед корпоративом необходимо провести «ритуал красоты». Итак, записывайте.

ШАГ 1

Деликатное очищение и пилинг. Такая подготовка избавит кожу от шелушения и сделает ее ровной и гладкой.

Щетка для чистки кожи лица Sonicleanse Gezatone

Очищающий пилинг-гель «Холодное гидрирование «Аква 24», Beauty Style.

Увлажняющий крем – пилинг Аква 24, Beauty Style

Крем-эксфолиант "Идеальная кожа" 50 мл, Christian Breton Paris

ШАГ 2

Лифтинг и увлажнение. Здесь, как нигде, пригодятся экспресс-маски. Всего за 10 минут кожа более свежая и подтянутая.

Шелковая маска для лица Beauty Style с матриксилом

Маска кислородная СО2 для восстановления цвета лица с биозолотом Beauty Style, 30мл

Маска для лица омолаживающая Beauty Style "Золотой Лифтинг"

Маска для лица увлажняющая Beauty Style с коллагеном и гиалуроновой к-той

ШАГ 3

Подготовка к макияжу и защита. Корпоратив – стресс для кожи, поэтому перед нанесением декоративной косметики необходимо использовать кремы, которые поддержат уровень увлажнения и сохранят здоровье кожи.

Смягчающий крем «Комфорт», Beauty Style

Крем «Золотая роскошь» для увядающей кожи Christian Breton, 50мл, Paris

Дневной матирующий эмульсионный крем "Контроль" Beauty Style

Крем питательный с насыщенной текстурой Christian Breton, 50мл, Paris

Соблазн и сила взгляда – мощное оружие женщины
Соблазн и сила взгляда – мощное оружие женщины

Даже если вы не делаете интенсивный макияж в повседневной жизни, то корпоратив – самое время чтобы поразить всех идеальным «смоки айс» или умопомрачительными стрелками. Но тут важно не забыть про кожу вокруг глаз и ресницы. На мимических морщинках стрелки не порисуешь, а короткие и безжизненные ресницы не украсит даже самая дорогая тушь. Хорошо, что есть средства мгновенного действия, которые буквально спасут макияж. Сочетаем активную сыворотку, маску, наносим крем и средство для ресниц перед макияжем, и на весь вечер ваши глаза – это оружие массового поражения!

Красота до кончиков пальцев
Красота до кончиков пальцев

Маникюр – это не только способ сделать руки ухоженными, но и яркий акцент, приковывающий внимание. Отнеситесь к этому со всей серьезностью, просто нанести лак недостаточно, надо поколдовать над кожей и ногтями. Справиться можно и без мастера – пригодится машинка для безобрезного маникюра и косметика быстрого действия. И вот уже руки можно протягивать на поцелуи всем желающим.

Набор для маникюра и педикюра с сенсорным управлением Gezatone 130D

Крем для рук интенсивно увлажняющий Beauty Style, 250 мл

Маска для рук смягчающая питательная с эффектом скраба Beauty Style, 500 мл

Бальзам для кутикул Trind, 9 ml

Пора и платьице примерить
Пора и платьице примерить

Самое главное привели в порядок, настроение боевое, и тут время для чуда – роскошного вечернего или коктейльного платья. Это же не просто праздник, а КОРПОРАТИВ! Пожалуй, нигде нас так критично не оценивают, как на вечеринке в кругу коллег и начальства. Так что надо выбрать из гардероба самое лучшее и праздничное, чтобы точно выделиться на фоне других блистающих красоток. Естественно, как нельзя лучше подойдут юбки и платья известных брендов Pinko и Patrizia Pepe.

Главное, чтобы костюмчик сидел.
Главное, чтобы костюмчик сидел.

Выбрать шикарный наряд – это полдела. Важно, чтобы он подчеркивал достоинства и скрывал недостатки. Достичь этого можно круглогодичными тренировками и правильным питанием. А если вы не были столь стойкими в течение года, то на помощь придет проверенное средство – корректирующее белье. Этот секрет знаменитостей скрадывает лишние сантиметры, утягивает талию и приподнимает ягодицы. И вот уже платье или юбка сидит, как влитое, делая фигуру невероятно привлекательной. 100% внимания вам обеспечено!

Корректирующее утягивающее белье Slim'n'Shape Bodysuit (комбидрес) Gezatone (телесный)

Корректирующее утягивающее белье Slim'n'Shape Bodysuit (комбидрес) Gezatone (черный)

Корректирующее утягивающее белье Slim'n'Shape Diamond Pants (трусики) Gezatone.

Корректирующее белье, бриджи Gezanne "Безупречная фигура"

Золотой волной волос закружило и накрыло всерьез
Золотой волной волос закружило и накрыло всерьез

Наша инструкция по наведению красоты была бы неполной без способов мгновенного восстановления волос. Любая прическа – убранные в пучок волосы или распущенные локоны – смотрится шикарно, если пряди блестят и лежат волосок к волоску. Не смотрите с грустью на секущиеся кончики и безжизненные пряди, пришло время быстро восстанавливать волосы. Схема проста: сначала моем голову специальным шампунем, потом обеспечиваем интенсивный уход и наносим несмываемый спрей-бальзам. Поверьте, они сделают свое дело, и ваши волосы будут смотреться, как после дорогого салона!

Корпоратив прошел, а дальше что?
Корпоратив прошел, а дальше что?

Ну что, секреты раскрыты, советы применены. Карета подана, пора на бал. Самое время блистать и чувствовать себя уверенно и роскошно. А наутро, чтобы с легкостью смотреть на себя в зеркало и радоваться отражению, есть несколько спасательных средств. Они быстро устранят следы бессонной ночи, снимут отеки и мешки под глазами и освежат кожу. Это тайна настоящих принцесс. Т-с-с-с, не раскрывайте никому секреты своей привлекательности!

Смягчающий лосьон «Комфорт», Beauty Style

Гель для век Christian Breton «Лучистый взгляд», 15мл, Paris

Маска восстанавливающая кислородная СО2 Beauty Style «Сияние свежести», 30мл

Холодная маска для лица Beauty Style «Ледяная Свежесть»