Как похудеть после родов, пока ваш малыш набирает вес?

…И вот Вы стали счастливой матерью. Позади токсикозы, отеки, беспокойства о настоящем и страхи о будущем. Впереди новые заботы, новые тревоги и надежды. С рождением ребенка начинается новая жизнь, но и ваша – не заканчивается. Посмотрите на себя в зеркало. Пусть фигура уже не настолько массивна, как на последних месяцах беременности – однако изящной ее тоже не назовешь: обвислая в некоторых областях кожа, растяжки, и прочие признаки того, что еще совсем недавно вы были «гораздо больше».

Содержание статьи:

1.  Спокойного сна, комфортного похудения! 

2. Шейпинг «без отрыва от производства» или как похудеть кормящей маме

3. Если обнаружен целлюлит…

Спокойного сна, комфортного похудения! 

 
 

Часы сна – бесценное сокровище для молодой мамы, она не потратит их ни на какие упражнения для коррекции фигуры.  Но тратить – вовсе не обязательно. Вы вполне можете худеть в буквальном смысле «не просыпаясь и не вставая с кровати», если вечером наклеили на проблемную область тела пластырь для похудения Slim Patch от американской компании BeautyStyle! Чудесный пластырь разработан специалистами исследовательского центра американской компании   Beauty Style, которые точно знают, как похудеть после родов быстро и без особых усилий.  Эффективное похудение при использовании Slim Patchдостигается за счет использования технологии трансдермального проникновения активных веществ: почти 80% компонентов пластыря усваивается организмом, активизируя обменные процессы в тканях, расщепляя жировые клетки и выводя лишнюю жидкость из подкожно-жировой клетчатки. Кожа вновь приобретает былую упругость и эластичность, не из-за использования активных химических составов, а с помощью натуральных веществ – тибетских трав. Поэтому Slim Patch абсолютно безопасен для здоровья – как вашего, так и вашего ребенка.  Более того, пластырь не только помогает похудеть в проблемных зонах, на которые наклеен (бедра, ягодицы, живот и. т.д) , но и снижает аппетит: вы будете есть ровно столько, сколько надо, и ни куском больше.  

Шейпинг «без отрыва от производства» или как похудеть кормящей маме

Когда мы начинаем размышлять о том, как похудеть маме после родов, становится понятным, что одним снижением «жировых излишков» дело не обойдется – нужно еще подтянуть кожу, вернуть тонус мускулатуре… Все это достигается физическими упражнениями в тренажерных залах – но об этом можно только мечтать.
В вашем расписании нет места не только на спортзалы, но даже на «занятия на дому». Не беда, наука вам поможет. Как вы думаете, медики поддерживают мышцы в «форме» у лежащих больных? Для них изобретен метод миостимуляции, то есть стимуляции мышцы разрядами электрического тока.  Вы здоровы, и лежать вам некогда – однако  миостимуляторы помогут и вам.  

  
 

Особенно, если это миостимуляторы, произведенные  компанией Slendertone - ведущим производителем товаров для красоты и здоровья из Ирландии, разработчики этой компании точно знают ответ на вопрос, как похудеть кормящей маме! Slendertone применяет действительно инновационную методику воздействия на мышцы – C.S.I. технологию, когда разрабатываются не только мышцы, непосредственно прилегающие к прибору, а  вся мышечная группа проблемной области. Миостимуляторы серии Slendertone System – самая последняя разработка компании, позволяющая корректировать абсолютно все проблемные участки тела без всяких усилий с Вашей стороны: вы смотрите телевизор или занимаетесь домашними заботами, а в это время компактный миостимулятор Slendertone приводит Ваше тело в порядок. Кроме того, миостимуляция это ответ на вопрос, как похудеть после кесарева сечения, ведь при такой нагрузке поврежденные мышцы восстанавливаются, а ваш живот возвращает форму. 

Шорты Slendertone Bottom активно воздействуют  на мышцы бедер и ягодиц. Эффективны для быстрого снижения веса в области бедер и ягодиц, повышения тонуса мышц, коррекции линии бедер избавления от целлюлита.  
Пояс для похудения SystemABSFemale поможет снова вернуть плоский животик и рельефные мышцы пресса, снизить жировые отложения в области живота, скорректировать линию талии.
А миостимулятор
System АRMS обеспечит похудение рук и вернет им мышечный тонус, подтянет обвисшую кожу.
Один компактный электронный блок может работать с поясом для похудения, шортами,  и с миостимулятором для тренировки мышц рук. Вы общаетесь с ребенком, занимаетесь домашними делами, или отдыхаете -
Slendertone System работает над вашими мышцами за Вас.

Если обнаружен целлюлит…

Как далеко ушли в прошлое времена, когда вы беспокоились «а нет ли у меня целлюлита»?  С тех пор – девять месяцев совсем иных забот. И вот эти дни снова вернулись – вы придирчиво осматриваете себя и обнаруживаете явные признаки целлюлита. Что делать? Конечно, бороться. Да, мы помним, что у вас не слишком много времени, чтобы следить за собой. Что у вас нет возможности проходить антицеллюлитные программы в салонах красоты. Однако как раз для ваших обстоятельств  французская компания Gezatone  разработала массажер от целлюлита - CelluShock.  Аппарат стимулирует   местное кровообращение и лимфоотток, улучшает обмен веществ, устраняет застойные явления – то есть все тот же целлюлит. Чтобы усилить эффект от аппарата,  можно при его использовании применять специальные    антицеллюлитные сыворотки или гели: с вибромассажером их эффект станет еще более явным, а расход – значительно уменьшится. Применяйте все эти средства комплексно, и вопрос "как похудеть кормящей после родов" будет снят сам собой.

Как видите, заботиться о своей фигуре, не прекращая заботы о своем ребенке – это вполне возможно. И даже желательно. В том числе для того,  чтобы, когда ваша кроха научится говорить, и скажет: «Мама – самая красивая», никто не посмел бы усомниться в этих словах.