Мегапопулярный макияж

14 January 2018

Очень красивый макияж из Инстаграма. Хотите повторить? Оставайтесь со мной :)

Итак, что мы видим на этой фотографии?

1) Консилер под глаза. На фото – достаточно плотный консилер. Самые плотные консилеры, которые используют блоггеры при съемках видео – Shape Tape от Tarte. Среди бюджетных это жидкий консилер Camouflage от Catrice.

Tarte – Shape Tape. 1550 рублей без учета скидок в официальном магазине. В России не представлены, доставка из официального магазина достаточно дорогая, но часто бывают акции на бесплатную доставку, так что советую подписаться на их e-mail рассылку :)

Catrice – Camouflage. 277 рублей без учета скидок в магазине Подружка.

2) Тональная основа. Девушка использовала тональную основу с хорошей перекрывающей способностью. При такой характеристике я сразу вспоминаю Estee Lauder Double Wear. Вы же можете использовать любую тональную основу, которая вам подходит :) Совсем не обязательно, чтобы она была плотной. О своей любимой бюджетной тональной основе я писала в этой статье. Это BB крем от Eva Mosaic.

Estee Lauder Double Wear. 3949 рублей без учета скидок в Летуаль.

BB крем от Eva Mosaic. 338 рублей без скидок в РИВ ГОШ.

3) Брови. Использована помадка для бровей. В магазинах представлены самые разные варианты. Можно попробовать помадку от NYX, она представлена в большом ассортименте оттенков. О том, как сделать такие инстаграмные бровки самостоятельно я писала вот здесь.

Помадка для бровей NYX. 525 рублей без учета скидок в магазине Подружка.

Тинт для бровей Manly Pro. 1250 рублей без учета скидок в магазинеPUDRA.

4) Выбеленная слизистая нижнего века. Для такого дела отлично подойдет карандаш Jumbo eye от NYX. Он есть в белом цвете (milk 604), но я очень советую подобрать карандаш нежно-розового цвета, он будет смотреться намного естественнее.

NYX Jumbo eye. 430 рублей на официальном сайте NYX.

5) Тени для век в оранжевой гамме. Идеал – палетка Anastasia Beverly Hills Modern Renaissance. Но отлично подойдут и недорогие четверки от NYX.

Anastasia Beverly Hills Modern Renaissance. От 3000 в интернет-магазине cultbeauty. В России бренд не представлен, можно разве что нарваться на подделку.

Палетка NYX Color Riot. 499 рублей в магазинах Рив Гош.

6) Накладные ресницы и активно прокрашенные нижние. Накладные реснички можно купить на Алиэкспресс. Я уже несколько раз покупаю вот эти. О любимой туши я писала совсем недавно, это L'Oreal – Volume Million Lashes So Couture.

Реснички. От 140 рублей вот здесь.

Тушь L'Oreal – Volume Million Lashes So Couture. 499 рублей в Подружке без скидок.

7) Нарисованные веснушки.
Можно нарисовать карандашиком для бровей коричневого цвета или тенями для глаз. Не забывайте, чтобы веснушки выглядели естественно, они должны быть немного разного цвета и размера.

8) Свечение хайлайтера. Мой фаворит среди хайлайтеров illuminique от Estrade. Его постоянно сравнивают с еще более популярным средством – хайлайтером Мэри Лу от The Balm. Но при этом Мэри Лу стоит больше 1500 в Летуаль и даже имеет более крупный помол.

The Balm – Mary Lou. 2049 рублей без учета скидок в Летуаль.

Estrade – illuminique. 250 рублей в магазине PUDRA.

Надеюсь, что эта статья была для вас полезна! Если так – смело ставьте пальчик вверх, чтобы я это знала и писала больше подобных статей. А чтобы не пропустить другие полезные статьи про макияж и красоту – подпишитесь на канал! :)