Как похудеть с помощью активированного угля: За 2 недели до 10 кг

Активированный уголь - это лекарство, использующееся при отравлениях и проблема с ЖКТ. Однако сегодня многие нашли ему иное применение. Те кто хочет сбросить лишние килограммы в последнее время используют его в качестве вспомогательного средства при похудении.

Полезные свойства активированного угля:

Важно знать, что сам активированный уголь не расщепляет жиры. Он только помогает организму очистить себя от шлаков и токсинов.

1) Во время данного курса происходит качественная очистка организма от вредных веществ.

2) Нормализуется работа печени, почек.

3) Повышается иммунитет.

4) Выводится из организма в течении 8 часов.

Рекомендации к употреблению:

Данный способ похудения не длиться больше 2-х недель, поскольку активированный уголь, несмотря на все его полезные свойства, нейтрализует калий и кальций, которые необходимы человеку. Для должного результата необходимо:

1) Исключить алкоголь полностью

2) Отказаться от соли, сахара, мучных изделий и жирной еды

3) В стуки пить не меньше 2 литров воды (включая зеленый чай)

4) Стоит вспомнить о физических нагрузках

Способ употребления:

Первый метод | Уголь + вода

Необходимо выпивать с минеральной водой по 1 таблетке на 10 кг веса по утрам за пол часа до еды. Начинать курс нужно с 4-5 таблеток и постепенно увеличивать дозу до необходимой. Продолжительность курса от 10 до 14 дней.

Второй метод | Уголь в еду

Это один из самых щадящих методов. "Уголь в еду" не означает смешивать уголь с каждым приемом пищи, достаточно будет выпить его сразу перед едой. И вы уже в этот момент начнете худеть.

Я вам привела 2 самых эффективных способа применения угля в качестве средства похудения. Ваше дело какое выбрать, но единственное что хочу сказать. Сегодня уже мало кто сомневается что благодаря углю можно похудеть не вредя здоровью и не ожидая прибавки в весе после курса приема диеты.

Противопоказания:

Для начала данного курса необходимо проконсультироваться с врачом, для избежания осложнения со здоровьем.

1) Проблемы с ЖКТ.

2) Беременным

3) При авитманизе

4) Детям до 16-ти.

Отзыв человека, применившего способ на практике:

Запомните!

Не сильно акцентируйте свое внимание на полезных свойствах угля. Если вы наденете розовые очки и будете думать: "Уголь полезный, чем больше съем будем больше эффект". Все это не работает по данному принципу. Злоупотребление активированным углем недопустим, так как в первую очередь он является лекарственным препаратом. При неконтролируемом приеме таблеток могут возникнуть проблемы с организмом человека.