Это бомба! Лучшая сыворотка для проблемной жирной кожи

13 May 2020
314 full reads
1 min.
435 story viewsUnique page visitors
314 read the story to the endThat's 72% of the total page views
1 minute — average reading time

Всем привет! Спасибо, что заглянули на мой канал.

Давно хотела попробовать средства бренда True Alchemy, поэтому 2 недели назад я заказала на Wildberries 2 средства. Они подкупили меня своей ценой и составами, а также напомнили мне один канадский бренд The Ordinary)

Решила начать знакомство с 2 сывороток - одна с салициловой кислотой, другая с молочной кислотой. Сегодня хочу рассказать про 1 такую.

Для чего нужна салициловая кислота?

Она оказывает кератолитическое, противовоспалительное и противомикробное действие. Размягчает верхний слой кожи и препятствует образованию комедонов, отшелушивает и борется с воспалениями.

Состав

Aqua, Matricaria Chamomilla Floral Water, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Glycerin, Salicylic Acid, Xanthan Gum, Betaine, Betula Pubescens Extract (береза), Humulus Lupulus Extract (хмель), Benzoic Acid.

Сыворотка находится в темной стеклянной баночке объемом 30 мл с пипеткой. Срок годности после вскрытия 12 месяцев. Запах не то чтобы приятный, он какой-то кисловатый, но быстро выветривается.

Но интересно в ней другое - когда я ее открыла, то увидела белые хлопья и подумала, что она испортилась. Но на самом деле, как я узнала позже, это осадок и это нормально.

На фото видно, что в пипетке присутствуют белые хлопья
На фото видно, что в пипетке присутствуют белые хлопья
На фото видно, что в пипетке присутствуют белые хлопья

Моя кожа опять местами бунтует, поэтому как только эта сыворотка ко мне приехала, сразу начала пользоваться. Пользуюсь каждый вечер после очищения и после тоника. Не щиплет, покраснений и сухости не вызывает. Быстро впитывается, липкости не оставляет.

Это очень крутое средство, я в восторге! Воспаления уходят моментально, жирность кожи снизилась, поры держатся чистыми после масок и пилингов, улучшился общий тон кожи. Я вижу как сыворотка растворяет сало в пробках, как выходит вся гадость. Теперь я очень хочу купить и другие средства, особенно что-то для очищения)

С удовольствием повторю покупку и вам советую попробовать, если у вас есть проблемы с кожей!

~ 320-500 р (Озон, Wildberries, оф. сайт)

На Wildberrries сейчас стоит 320 рублей.

А вы уже успели попробовать что-то у True Alchemy?)

Советую почитать:

Кислоты для лица. Азелаиновая кислота и ее действие на кожу.

Показываю любимое средство для моей проблемной кожи: флюид для умывания True Alchemy

ТОП-4 бюджетных пилинга на осень до 400 рублей

Спасибо за внимание!
Подписывайтесь на мой телеграм и инстаграм.