5 лучших бюджетных пилингов для лица

1. Отбеливающий пилинг для лица Natura Siberica с AHA/BHA кислотами

Пилинг нежно отшелушивает кожу, стимулируя выработку собственного коллагена. Благодаря этому состояние кожи улучшается, она становится более свежая и увлажненная. Имеет приятный аромат малины. Кожа после пилинга очищенная и выглядит свежей.

Цена: 309 рублей.

2. Салициловый энзимный пилинг StopProblem

Этот пилинг обеспечивает мягкое и деликатное очищение кожи. Средство не только качественно очищает кожу, но и выравнивает тон лица. Помогает избавиться от прыщей, акне и черных точек. Смягчает кожу и способствует устранению шелушений.

Цена: 168 рублей.

3. Нежный пилинг для лица Natura Siberica "Мгновенное обновление кожи" для сухой и нормальной кожи

Содержит мелкие частички, который деликатно отшелушивают кожу. После пилинга кожа гладкая и нет чувства стянутости. Не травмирует кожу. Кожа после него очень мягкая и нежная. Способствует обновлению клеток кожи, улучшает ее эластичность. Обновляет кожу, улучшая цвет лица. Выравнивает кожу и придает ей гладкость и упругость.

Цена: 263 рублей.

4. Масляный пилинг для лица Черный жемчуг "Драгоценные масла"

Мягкое средство, крупинки скраба деликатные, не царапают кожу. Масляный пилинг для лица не просто очищает кожу, а дарит деликатный уход. Нормализует естественный баланс увлажнения кожи и контролирует выработку кожного себума. Избавляет кожу от стянутости и сухости. Легкая, тающая текстура придает лицу свежий, ровный цвет, без жирного блеска.

Цена: 169 рублей.

5. Пилинг для лица ORGANIC SHOP Нежный Organic mango & apricot

В первые минуты нанесения этот пилинг будет немного пощипывать. Фруктовые кислоты в составе прекрасно очищают и обновляют кожу. Смягчает кожу, придавая ей бархатистость. После него кожа очень мягкая и гладкая. Выравнивает цвет лица и устраняет шелушения. Имеет приятный аромат.

Цена: 116 рублей.

Всем спасибо за внимание! Ваш личный эксперт в мире красоты.