5 самых популярных продукта белорусской косметики. По советам визажистов!

1. BelorDesign Хайлайтер Smart Girl Highlighter

Красивое свечение, отсутствие блесток, натуральный оттенок и мягкая текстура являются главными преимуществами этого хайлайтера. Он просто идеальен! Универсальный оттенок шампанского естественно смотрится и подходит любому типу внешности. Продукт представлен в 2-х оттенках для светлой и более смуглой кожи.

Цена: 300 руб.

2. Relouis Пудра-скульптор Pro Sculpting powder

Скульптор имеет универсальный оттенок, который идеально имитирует настоящую тень. Благодаря правильному сероватому подтону скульптор естественно смотрится даже на светлой кожи. Деликатный оттенок и мягкая текстура обеспечат легкую тушевку.

Цена: 150 рублей.

3. Relouis Жидкая матовая помада NUDE Matte Complimenti

Жидкая матовая помада имеет комфортную текстуру мусса, которая ложится на губы тонким слоем. Она легко наносится и красиво смотрится на губах. Не сушит губы, ка rlheubt матовые помады. Финиш наглухо матовый, но при этом бархатистый. В линейке есть как нюдовые, так и яркие оттенки.

4. Relouis Тушь для ресниц Тройной эффект

Тушь имеет классическую натуральную щеточку, которая дает естественный эффект на ресницах. Она удлиняет и подкручивает ресницы, а также придает им дополнительный объем. Совершенно не склеивает ресницы и не осыпается в течение дня.

Цена: 160 рублей.

5. LUXVISAGE Тушь для ресниц XXL Суперобъем - эффект накладных ресниц

Эта белорусская тушь в отличие от предыдущей имеет уже щеточку резиновую и другой формы. Благодаря частым ворсинками, она идеально разделяет каждую ресничку и прокрашивает ее от самых корней. Придает ресницам длину, объем и красивый изгиб.

Цена: 250 рублей.

Не забывайте поставить ЛАЙК, если вам понравилась эта статья. А также подписывайтесь на канал, чтобы ничего не пропустить. Новые статьи каждый день!

Всем спасибо за внимание! Ваш личный эксперт в мире красоты.