Британская марка косметики Lamel Professional, которая стоит сущие копейки!

Потихонечку заполняются прилавки магазинчиков моего города ассортиментом британского бренда LAMEL Cosmetics, и эта косметика достаточно бюджетная. Что покупать в этом бренде, а что лучше пройти стороной?

1. Хайлайтер Lamel Professional HD Highlighting Powder

Этот хайлайтер обладает нежной текстурой и дает деликатное сияние. Он совершенно не содержит блесток, что редко бывает с бюджетными продуктами. На лице выглядит естественно, подсвечивает кожу красивым лунным сиянием.

Цена: 330 рублей.

2. Палетка для лица Lamel Professional Contouring

Эта палитра содержит в себе пудру сатиновую персиковые румяна, коричневый бронзер/скульптор и хайлайтер жемчужного оттенка. Первый оттенок является пудрой, которой можно высветлить необходимые участки лица. Все продукты имеют хорошую пигментация, удачные оттенки и держатся на лице в течение всего дня.

Цена: 450 рублей.

3. Палетка цветных корректоров Lamel Professional Ideal Face

Палетка цветных корректоров служит для маскировки несовершенств на лице. Верхний ряд палетки - белый, зеленый, желтый и фиолетовый корректоры хорошо маскируют покраснения и синяки под глазами. Нижний ряд палетки - 4 тона от светло бежевого до коричневого. Идеально подойдут для кремовой коррекции лица. Текстура кремовая, очень мягкая, с хорошей пигментацией, держится на протяжении дня.

Цена: 300 рублей.

4. Жидкий хайлайтер Lamel Professional Strobing Born to Glow Illuminator

Универсальный продукт, который можно подмешивать в тональный крем или же использовать как хайлайтер. Дарит здоровое сияние кожи лица. предствлен в 2-х оттенках: розовом и золотом. Дает красивое мерцание.

Цена: 230 рублей.

5. Хайлайтер Lamel Professional HD Chromatic

Дуохромный хайлайтер выглядит на коже очень эффектно. Верхний слой продукта сделан с опылением из блесток, которые уйдут после первого же применения. Смотрится на лице просто волшебно. Представлен в двух интересных оттенках.

Цена: 280 рублей.

Итак, в этом бренде стоит обратить свое внимание на хайлайтеры и палетки для макияжа. Остальные продукты не столь удачные, к сожалению.

Всем спасибо за внимание! Ваш личный эксперт в мире красоты.