Гель-скраб для тела Mary Kay С люфой "Лотос и бамбук"

Продукцию Мэри Кей распространяет моя знакомая, и иногда они устраивают заманчивые акции. Во время таких акций невольно хочется познакомиться со средствами марки, узнать на себе что к чему. Вот в одну из таких акций я и решила заказать скраб для тела с ароматом бамбука и лотоса.

Что это за аромат я понятия не имела, просто заказала именно его и не прогадала. Хотя я не знала, как пахнет бамбук и лотос.

Фото самого скраба не делаю, так как туба прозрачная и его видно.

Средство представляет собой крем-скраб для душа с очень приятным освежающим ароматом, даже не передать, чем именно пахнет, но мне очень нравится.

Консистенция кремовая, но не очень густая, текучая. Частички скраба очень интересные, их два вида: мелкие, как молотая люфа и крупные - похожи на косточки киви. Сочетание таких частичек очень хорошо скрабирует кожу.

Состав я не читала, но думаю, что не очень натуральный.

После этого скраба кожа настолько гладкая и "скрипит" от чистоты, что хочется пользоваться им постоянно, что я и делаю. За счёт того, что мне очень нравится запах и эффект, я пользуюсь этим скрабом практически ежедневно. Поэтому он быстро заканчивается.

Сначала может показаться, что скрабирующие частички настолько малы, что они не способны хорошо отшелушивать, но это не так, скорее наоборот!

В общем, я приятно удивлена этим средством, это скорее не скраб, а гель-крем для душа с отшелушивающим эффектом. Определенно, буду покупать снова. Хочу еще попробовать из этой серии скраб с инжиром.

В общем, в марке Мэри Кей тоже есть весьма приятные продукты, хотя, например, крем для рук мне очень не понравился, как и пудра!

Цена в каталоге за это скраб 650 рублей.