Губная помада Givenchy rouge a levres revelateur: легендарная черная помада. Как выглядит на губах и почему ее все хотят?

Ну вот и у меня появилась знаменитая черная помада от Живанши. Долго я на нее "охотилась", лимитированная помада rouge a levres revelateur.

Нечасто я пишу про помады, так как не умею делать красивые снимки губ, но не удержалась и расскажу вам о своей красотке - черной помаде от Живанши rouge a levres revelateur - лимитка.

Появилась она у меня совсем недавно, но с первого взгляда завоевала мою любовь.

В моей косметичке достаточно много различных губных помад, но эта стоит особняком среди них, сейчас расскажу, почему.

Вообще я предпочитаю либо "нюдовые" помады, либо блеск для губ. Но я очень люблю все необычное.

В начале продаж эту помаду было не так сложно купить, хотя и количество на один магазин их было немного (по словам продавцов по 2-3 штуки). Сейчас уже гораздо сложнее заполучить себе эту черную красотку.

Мне удалось отхватить последнюю в ИДБ.

Стоимость по золотой карте 1270 рублей - не дороже, чем помады этой марки из постоянных версий.

Итак, чем же она так меня привлекает, чем же она так хороша?

Сначала я смотрела фото многочисленных бьюти-шопоголиков и удивлялась, зачем они покупают эту помаду? Разве что на Хэллоуин...

Потом я посмотрела свотчи и поняла, что на губах это не черная помада, а с прекрасным сливовым подтоном помада-блеск для губ.

Вот на фото можно увидеть, что за цвет она дает на коже.

Мне очень нравится, что помада не закашивает естественный тон губ, а придает ему яркость и блеск.

В прошлом году у этой марки была похожая лимитка, но без блесток.

Несмотря на легкость помады, она очень стойкая. К примеру, я вчера ее нанесла в 9 утра и пошла по делам, Придя домой в час дня, я посмотрела в зеркало, помада еще хорошо лежала на губах, по ощущениям тоже было ясно, что помада на месте.

Эта помада не затекает и не подчеркивает морщинки на губах, не подчеркивает шелушинки. Она лежит на губах, как полноценный блеск для губ.

Я сравниваю эту помаду с помадой от Ив Сен Лоран: небо и земля, Ив Сен Лоран ужасно нестойкая оказалась, она исчезает даже с фиксатопом помады максимум за час, а то и меньше.

А помада Живанши держится на моих губах очень долго.

Вот фото помады на губах, прошу прошения за не очень хорошее качество, лучше сделать не получается, а показать хочется. Главное на фото видно, как сидит помада на губах.

Для меня это очень повседневный оттенок, не яркий, но, в то же время необычный, интересный, подчеркивающая индивидуальность образа.

Жалко, что это лимитка и ее сложно купить. Если будут подобные выпуски этой помады, буду покупать однозначно, так как эта помада хорошо лежит на губах, увлажняет их, не требует карандаша, закрепителя помады и прочих дополнительных средств макияжа.

И, конечно же, она шокирует окружающих, когда они видят ее в стике.