Идеальная тушь всего за 300 рублей! Испытание на прочность

Сегодня хочу рассказать о знаменитой туши Vivienne sabo Cabaret premiere - следующем выпуске знаменитой туши от Вивьен Сабо.

Я уже рассказывала о Вивьен Сабо Кабаре, тем вариантом я осталась недовольна, несмотря на очевидные плюсы, минусы для меня оказались более весомыми.

Но любопытство взяло верх, я решила дать второй шанс этой довольно бюджетной марке по той причине, что ищу тушь, идеальную в соотношении цена/качество, так как люксовые туши, конечно, хороши в большинстве своем, но стоят дорого, а заканчиваются мгновенно. Если с тональным средством даже не задумываешься искать аналог в масс-маркете, т.к. хватает надолго, то с тушью частенько об этом задумываешься.

Кстати, забегая вперед скажу, что производитель учел недостатки прошлой версии, хоть и не в полной мере, тушь оказалась вполне себе неплохой, учитывая свою цену, но обо всем по-порядку.

Тушь Вивьен Сабо
Тушь Вивьен Сабо

В отличие от своей предшественницы, у Кабаре Премьер гламурный золотистый футляр, выглядит презентабельно. Кстати, несмотря на сою довольно низкую цену, упаковка очень качественная, "золото" не слезает. На протяжении длительного времени упаковка выглядит как новая.

Cabaret Premiere
Cabaret Premiere

Кисточка силиконовая, похожа на кисточку от обычной версии Cabare, но, все-таки, есть небольшие отличия в форме.

Cabaret Premiere
Cabaret Premiere

Кстати, у многих подобных кисточек есть весомый недостаток - царапают кожу, у этой кисточки такого нет, тушь наносить комфортно, удобно.

Сама по себе тушь не жирная, кисть наносит адекватное количество продукта: не много и не мало, довольно экономичная, при ежедневном использовании долго не заканчивается и не высыхает.

Теперь расскажу, непосредственно, о самом результате, сравню с предыдущей версией.

На мой взгляд, подобные продукты стоит сравнивать лишь в одной ценовой категорией, так как, например, тушь за 300 рублей и за 1500 - с наибольшей вероятностью "в деле" лучше проявит себя вторая.

Это во-первых, а во-вторых, обе версии Кабаре от Вивьен Сабо хочется сравнить, так как у них даже название практически одинаковое.

  • Стоимость. Vivienne Sabo Cabaret - около 250 рублей, Vivienne Sabo Cabaret Premiere - около 330 рублей. Разница небольшая.
  • Кисточка. Как уже сказала ранее, практически одинаковая, у обеих тушей комфортна в использовании.
  • Удлинение ресниц. У обоих вариантов примерно результат одинаковый.
  • Отпечатывается ли на веках? Обычная Кабаре ужасно пачкает веки при нанесении, приходится тратить время на очищение. У Премьер такого нет.
  • Осыпается ли? Опять же Версия Пермьер заметно выигрывает - она не осыпается на протяжении всего дня, даже если попадешь в непогоду (ветер и снег).
  • Склеивает ли ресницы? Вот в этом пункте обе туши идентичны - обе склеивают.

И фото результата.

В целом, мне тушь понравилась больше, чем обычная Кабаре, стоит немного переплатить, при этом получите лучшую стойкость и чистые веки.

Тушь Vivienne Sabo Cabaret Premiere неплохо прокрашивает ресницы, удлиняет их, но вот разделения не хватает, реснички склеиваются, хотя эффекта "паучьих лапок" нет, но я терпеть не могу заниматься разделением ресниц, поэтому для меня существенный минус. Хотя этот минус перекрывается остальными достоинствами и довольно низкой ценой.

Однозначно, эта тушь надолго поселилась в моей косметичке, на повседневное ношение она очень даже неплоха, а на выход у меня есть более достойный вариант.

В принципе, результат меня полностью устраивает.

Повторюсь, на "повседневку" подходящий вариант.

Ставлю этой туши твердую четверку, звезду снимаю за склеивание ресниц, но если не лениться и пройтись расческой для ресниц, то будет отличный результат!Несомненно, к покупке рекомендую, где еще найти более достойный вариант за 300 с небольшим рублей?

Продается эта тушь практически везде, по крайней мере в крупный сетевых магазинах (Летуаль, Магнит Косметик и др.) без проблем всегда в наличии, а также в интернет-магазинах (Озон, Вайлдберриз). Я обычно покупаю в ИМ, так как часто на эту марку бывают значительные скидки.