Кто еще не пробовал знаменитую травку инков? 7 дней и я другой человек!

15.05.2018

Привет!

Я думаю, любители заморских БАДов с iHerb и подобных сайтов хотя бы слышали о знаменитой Маке - женьшене Перу.

Не буду дублировать отзывы в этой ветке, уже много сказано, что эта трава считается целебной, чуть ли не Виагрой инков, повышающей сексуальное влечение до небывалых высот, а также общую работоспособность, заряд энергии и т.д. и т.п.

Продолжать можно много, если хотите почитать больше - на Айхерб также достаточно хвалебных отзывов.

Так вот, решила я попробовать эту добавку, но не для сексуальной энергии, а для общего тонуса, чтобы утром вставать бодрой, весь день бегать и не знать устали.

Итак, получила я ее. Кстати, стоит Мака недорого - примерно 400-450 рублей.

Упаковка обычная для этого бренда, капсулы довольно большие, если не сказать, что огромные, но меня это не пугает, я умею хорошо их глотать с тех времен, как купила в этом же ИМ Омега-3, они даже побольше будут.

Итак, начала я их пить. Инструкция указана на самой банке.

Три раза в день по одной капсуле я пила около месяца, может чуть больше. На первый взгляд, побочек не было. Пила, как и подобает, не пропускала.

Кстати, запашок у этих капсул тот еще, ни с чем не сравнится. Даже капсулы Maxi Hair не так пахнут, вернее по сравнению с Макой вообще не пахнут.

Пила я их пила и пришел эффект!

А эффект был с точностью до наоборот - влечение уменьшилось, вернее упало до нуля! А энергия оставшаяся тоже куда-то делась. Правда спать стала лучше, хотелось все время спать!

Страшно мне стало, пить их перестала, пошла к врачу. Врач посоветовал попить витамины, а также подобрал ОК.

Ужасный эффект прошел примерно через неделю после прекращения приему этих капсул, так я и не допила их. И не хочу больше!

К приему не советую, неизвестно, как отразиться прием перуанской травки на организме! Хорошо, что легко отделалась.