USO Creation: возможно ли повторить знаменитый аромат от Шанель? Без восточных мотивов не обошлось!

Всем привет!

Как я уже говорила, у меня три аромата марки USO Creation: две мини-версии объемом 25 мл.W13 и W18 я решила приобрести вслед за Uso Creation W40.

Кстати, в предыдущих отзывах я уже рассказывала, почему меня заинтересовал восточный турецкий парфюм, а также описала концепцию марки, что такое конкурентное окружение. Кому интересна эта марка, можете познакомиться в отзывах по ссылкам выше.

А сегодня я расскажу об аромате W13, который своей пирамидой повторяет Chanel Coco Mademoiselle.

Информация с сайта производителя

Группа ароматов: цветочный, восточный
Начальные ноты: бергамот, грейпфрут и апельсин
Ноты сердца: жасмин, роза и личи
Шлейфовые ноты: ветивер, мускус, пачули и ваниль
Конкурентное окружение: Chanel Coco Mademoiselle

Показать цитату

Пирамида точно такая же, как и у прототипа. Теперь посмотрим, похожи ли ароматы между собой.

Что говорит сама марка USO Creation об этом аромате?

Обольстительная и нежная женщина завораживает мужчин своей чистотой и грацией, заставляет мужские головы оборачиваться ей вслед. Аромат молодости и красоты, женственности и стиля, он пленяет, чарует и оставляет безоружным.

Показать цитату

При первом знакомстве меня постигло разочарование. Наношу на кожу, вдыхаю аромат, пытаюсь вспомнить сам Шанель, так как сейчас у меня его нет. И по этому аромату не могу вспомнить прототип.

Что-то другое.

Вот если W18 - это сразу ассоциация с "зеленым яблоком" от DKNY с первого вдоха, один-в-один, а потом турецкий аромат раскрывает свою индивидуальную сущность, то здесь наоборот: сначала индивидуальность от USO, а уж потом шлейфом стал напоминать Chanel.

Вот так бывает - одна пирамида, разное звучание.

Еще раз вдыхаю аромат на коже спустя время, узнала знакомый шлейф!

Стойкость, как и у предыдущих ароматов средняя, довольно долго держится.

Пожалуй, этот аромат из трех мною опробованных, буду чаще носить, так как именно когда начальные ноты рассеиваются, он гармонично звучит!

Знакомство с восточными парфюмами мне пришлось по вкусу, это что-то новое, интересное и притягательное!

Упаковка, как и у других ароматов линейки, стандартная: лаконичный флакон в белой коробочке, Хотя именно этот немного отличается наличием наклейки с нумерацией парфюма на флаконе и изображением флакона на упаковке. Возможно, это более поздний выпуск.

В общем, могу смело рекомендовать попробовать этот аромат, стоит недорого, продолжительное время держится на коже, интересная композиция.

Стоимость

25 мл. 790 рублей

50 мл. 1390 рублей

Спасибо, что заглянули!