Ваши ножки забудут о сухости и огрубевшей коже! Занимайтесь любимыми делами, а маска для ног сделает свое дело!

Всем привет!

С наступлением зимы кожа на всем теле стала ужасно страдать от недостатка увлажнения,

Если с кожей лица и тела все более-менее понятно, а вот с кожей ног лично у меня возникают проблемы: лосьон или крем мгновенно впитывается, а потом эффект исчезает, сухость никуда не уходит. Или, например, нанесешь питательную маску, а срочно нужно куда-то встать и пойти, а маска скользкая, приходится аккуратно надевать носки и заниматься своим делом. При этом продукт впитывается в ткань и перестает эффективно работать.

Я еще пару лет назад для себя нашла отличное средство - носочки-пилинг, которые делают работу за вас. Но пилинг не подходит для использования в зимний период, так как невероятно сушит кожу, поэтому я стала искать для себя подобное средство, но для увлажнения и питания.

Раньше я пробовала похожие носочки, но это было довольно давно, поэтому сравнивать не буду.

Выбирала я их исключительно опираясь на описание сайта, так как больше никакой информации о них не видела.

Информация с сайта Топкрем:

Маска-носочки для кожи ног
Маска-носочки для кожи ног – средство для домашнего ухода, по эффективности не уступает профессиональным салонным процедурам. Носочки пропитаны специальным составом из гиалуроновой кислоты, растительных экстрактов, масел и других активных компонентов.
Гиалуроновая кислота оказывает длительное и интенсивное увлажнение, а масла и экстракты питают и смягчают кожу ног, оказывают противовоспалительное действие, снимают зуд и успокаивают раздражения, а также ускоряют заживление ранок и микротрещин.
Ножки становятся легкими и отдохнувшими. Эффект от применения носочков сохраняется в течение долгого времени, усиливаясь с каждым последующим использованием.

Показать цитату

После получения посылки я уже могла детально посмотреть состав эссенции, которой пропитаны носочки, благо он был указан на английском. Остальную же информацию сложно прочесть, только иероглифы.

Но способ применения также понятен - схематичные рисунки.

Состав мне понравился, гиалуроновая кислота и разные питательные масла, в самый раз для питания и увлажнения.

Вот так выглядит маска, когда ее достаешь из упаковки, носки сдвоены вместе.

Получается довольно герметичная упаковка, если вы достали носочки, но передумали их применять или решили отложить на время, то эссенция не испарится, запечатано плотно.

Не знаю зачем, но на носках есть указатель правой и левой ноги, хотя они идентичные.

Чтобы разъединить носочки, нужно оторвать их по шву, это довольно легко.

Такой вид маски для ног - носочки, мне очень понравился, достаточно надеть их на ноги, а поверх обычные носки и можно заниматься делами по дому без всякого дискомфорта.

Жидкости внутри носочков довольно много, кожа впитает столько, сколько ей нужно.

Вот так выглядят ноги в этих носочках, размер не очень большой, если вдруг муж захочет попробовать такую спа-процедуру, то вряд ли он сможет это сделать! *))

Поверх маски я надеваю обычные носки.

После получаса ношения рекомендуется снять маску.

Мне очень понравился результат: кожа напитанная, мягкая, эффект ухоженной кожи остается еще некоторое время, то есть он не кратковременный до первого мытья.

Кстати, у жидкости, которая находится внутри, очень приятный аромат, легкий и не навязчивый.

Если вы любите подобные процедуры по уходу за кожей, то маска-носки корейского бренда ANSKIN - хороший вариант для домашнего ухода: много времени не занимает, легко и просто используется, а результат виден сразу!

Спасибо, что заглянули!